Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

бутылки не выдвигаются в нужном порядке

Сообщение СОКыч » 01 июл 2004, 16:00

не понятно...пытаюсь выдвинуть бутылки
а он дает после зеленой выдвинуть либо правую красную либо синюю. на другие бутылки не переключается.
уже бился черти сколько.
:(

Поляна

Сообщение Поляна » 01 июл 2004, 17:49

Эт получилось, а чтоб свет вклычить?? там ящик который сверху тока н6азад толкаться может, а назад не куда.... я совсем чё-то....

Привет, я новенький

Сообщение Татa » 02 июл 2004, 10:44

я тоже билась с этими дурацкими бутылками, правильно. как татьяна пишет, не забывай проPage Up и Page Down, они переключают предметы. нажал кнопочку - посмотрел, вытащил... если нет - нажал еще раз. Удачи!

che

Сообщение che » 02 июл 2004, 22:28

2 Татьяна, здорово, что есть такой советчик как Вы, помогите в очередной раз!!! застряла где-то в конце игры, когда Сусарро уже убит и динамит взорвался и нужно найти выход и передвинуть камни. Не могу сообразить, двигала (2 камня - один выше, другой ниже) в разных комбинациях, выхода найти не могу!!! Тань, помогите!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 июл 2004, 22:40

Господи,да я бы рада,но не могу объяснить,как двигать камни!Тут где-то ниже,в другом топике кто-то спрашивал об этом,я ответила,как могла.
Надо просто подумать,как следует,я тоже долго сидела в этом месте.
Надо подвинуть ящики к стене с выступом,двигать нужно,обходя Нико,как бы вокруг(она там где-то рядом стоит,по-моему)
Посиди,немножко подумай неторопясь,у тебя все получится :wink:

Квестунчик

Сломанный меч 3: включить свет на складе

Сообщение machethka » 11 июл 2004, 19:53

Помогите пожалуйста , кто уже прошел Сломанный меч 3 . Я застряла на том месте , где нужно двигать ящики , чтобы включить свет . Это в том доме , куда его привел Бруно... :roll: :?: КАк эти ящики подвинуть, если один стоит на другом и у Джорджа не хватает сил... gridda@mail/ru

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 11 июл 2004, 22:57

V ODNOM IZ UGLOV KOMNATI STOIT ESHE YASHIK...

Форумчанин

Сообщение Shurik » 12 июл 2004, 02:22

И чтобы его сдвинуть(верхний ящик) нужно чтобы рядом за ним стоял ещё ощдин(внизу) чтобы можно было сдвинуть верхний!
Головоломки с ящиками в сломанном мече сплошной маразм! Ничё другого не могли придумать...

Гость

Сломанный меч 3: пещера в Конго

Сообщение Гость » 13 июл 2004, 18:09

Пожалуйста помогите пройти , то место в игре , где Джордж в пещере в Конго ( сразу после прохождения комнаты с плитками :рыбы, птицы и т.д.) Он у меня застрял в том зале , где нужно двигать огромные диски!!! Подскажите пожалуйста , как их нужно разместить? gridda@mail.ru :roll:

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 14 июл 2004, 10:07

Управляя дисками, надо воткнуть их по очереди в диск с алмазом у другого прохода. Стоя у пульта, диски: слева, справа, прямо. Точнее сказать сложно, всё делается методом тыка, по крайней мере я так делала. Удачи! :)

jolie

broken sword 3

Сообщение jolie » 14 июл 2004, 20:27

Я застряла в замке у Суссаро, где Николь переоделась в блондинку Петру. Там есть дверь с красной лампочкой, я туда пытаюсь засунуть авторизированный пропуск, не получается... Что делать? Как только я вокруг этой двери не крутилась, никак:(

Квестунчик

Сообщение TOXICGIRL » 14 июл 2004, 20:57

PAGE UP ,PAGE DOWN...(СКОЛЬКО МОЖНО ОБСУЖДАТЬ ОДИН И ТОТ ЖЕ ВОПРОС! :shock: )

Alex

прохождения

Сообщение Alex » 15 июл 2004, 10:32

Помогите! Застрял в катакомбах у часов. Broken Sword 3

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 15 июл 2004, 19:20

На сайте есть прохождение.
http://www.questzone.ru/sol3/bsword3.shtml

Аленушка

Сообщение Аленушка » 16 июл 2004, 13:27

Сломаный меч-3. Не могу выйти из самолета, зачем нужен ящик? :lol:
Ответить