Сибирь 2
- Автор
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
-
- Bad Cop
Из прохождения:
Идем в дом Форальбергов, говорим с папой. Возвращаемся к Анне, выпытываем время, когда отец уходит на фабрику. 7:15. Идем опять в дом Форальбергов, в холле подходим к часам. Пытаемся завести часы, но ничего не выходит. Смотрим на время - 2:45, выставляем его рычажками на счетчике. Тыкаем в правого человечка, в левого, затем тыкаем в маятник. Часы пошли. Теперь выставляем на счетчике время 7:15 и дергаем правую гирьку, чтоб ускорить ход часов, затем тыкаем в звоночек. Папа уходит на фабрику.
Идем в дом Форальбергов, говорим с папой. Возвращаемся к Анне, выпытываем время, когда отец уходит на фабрику. 7:15. Идем опять в дом Форальбергов, в холле подходим к часам. Пытаемся завести часы, но ничего не выходит. Смотрим на время - 2:45, выставляем его рычажками на счетчике. Тыкаем в правого человечка, в левого, затем тыкаем в маятник. Часы пошли. Теперь выставляем на счетчике время 7:15 и дергаем правую гирьку, чтоб ускорить ход часов, затем тыкаем в звоночек. Папа уходит на фабрику.
Помогите pleaze! Я знаю что нужно взять кость в клетке с Юки, но не могу ее там найти....Может глюк в игре, или так и должно быть(в инвентаре все есть вроде. Помогите, бедный лемминг застрял в льдине-для спасения нужна кость 

-
- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Сибирь 2: как забрать Юкки из загона
Люди, подскажите пожалуйста как забрать Юки из загона, может быть глюк в игре? Посмотрела прохождение там ничего неговориться, вроде как должно все просто, но у меня она не выходит.
- Привет, я новенький
-
- Невероятный Квестун
надо попасть к шаману и подтянуть поезд, дальше само пойдет, еслиуже сделала надо пойти на поезд и очистить ковчего если сделала надо пойти опять к шаману и найьти там робота...танюша писал(а):Да я в деревне Юколов, но Ганс говорит и эскимос , что мне необходимо забрать его на ковчег.
- Девочка с ТТ
Все правильно, ты должна забрать Юки, без него ковчег не тронется. Насколько я помню, я подошла к загону с Юки и просто открыла загон (там курсор превращается в подобие рогатки, точно на том же месте, где ты брала рыбный скелет). У меня проблем в этом месте не было.... Удачи!! 

Если не трудно пришли на thedreamer@mail.ru
Скелет у забора не берется-это все таки глюк игры.
Заранее благодарен!
Скелет у забора не берется-это все таки глюк игры.
Заранее благодарен!
Сибирь 2 (головоломка с амулетом)
Помогите!!! Не могу найти пятую (центральную) часть. Вроде должна лежать возле пьедестала, но какого именно и где конкретно?
-
- Квестунчик