2Кость
Одно из двух!
Только не обижайся, я ни коем образом не хотела тебя обидеть или наехать!!
А если честно, какие у тебя аргументы, что ты ставишь КВН и Аншлаг в один ряд? Это же совершенно разные программы и по сути и по качеству!
> я ни коем образом не хотела тебя обидеть или наехать!!
Так, может, это подсознательное?..
> Если честно, какие у тебя аргументы, что ты
> ставишь КВН и Аншлаг в один ряд?
И там, и сям юмор на уровне анекдотов. Подобная лабуда, кстати, еще в передачах ОСП Студио звучит - тоже вроде КВН-шики...
Не уважаю.
2Кость
Мне не доставляет удовольствия унижать человека или наезжать на него. Я наоборот, всегда хочу решить все мирным путём. Я не кровожадная!!!
Про Аншлаг могу сказать, что эта передача и правда тупая, одни и те же лица, одни и теже монологи. Про Дубину Реговицкую я вообще помолчу...
В КВНе есть разнообразие. Залезь на любой сайт анекдотов, очень много КВНовских шуток!!!!
И ещё раз повторюсь: я создавала эту тему, чтобы найти друзей, которым тоже нравится КВН. Не думала, что это вызовет столь бурную (временами не очень положительную) реакцию...
Мне не доставляет удовольствия унижать человека или наезжать на него. Я наоборот, всегда хочу решить все мирным путём
хи-хи Залезь на любой сайт анекдотов, очень много КВНовских шуток!!!!
Действительно, много КВНовских шуток берется именно с сайтов анекдотов. Исключая моменты, когда деньги платятся сценаристу. я создавала эту тему, чтобы найти друзей, которым тоже нравится КВН
А что потом? Что вы будете делать вместе?
Предвосхищая вопрос о моей партийной ориентации: против КВН я ничего не имею.
Смерть квестам! писал(а):а вот кто-нибудь помнит - случалось ли в истории нового КВНа такое, чтобы в сезоне было два чемпиона? я что-то не могу вспомнить.
если "новый КВН" - после перерыва, то в 95м - "Эскадрон гусар" и ХАИ, а в 97м - "Запорожье–Кривой Рог–транзит" и "Новые армяне"
Мне не доставляет удовольствия унижать человека или наезжать на него. Я наоборот, всегда хочу решить все мирным путём хи-хи
я создавала эту тему, чтобы найти друзей, которым тоже нравится КВН А что потом? Что вы будете делать вместе?
Бить ногами несогласных
Не правда ли заватывающая и вдохновляющая беседа???
Или у вас просто стиль такой: привязываться к словам и потом разделив пост на несколько пунктиков размусоливать всё это дело? Сначала учили меня русскому языку, потом учили, что мне делать с новыми друзьями... Может вы меня ещё поучите как жить??? Настроение испортили прям с утра... и главное за что???
2Vadim
Очень прошу закрыть эту тему. Хотелось как лучше, но получилось как всегда...