Посоветуйте игру! (и т.п.)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Посоветуйте квест (усложненное задание)
Вот, мысль я подумала, а не посоветуют ли нам "старички" какие-либо хорошие квесты. Задание осложняется тем, что квесты должны быть малоизвестными или незаслуженно забытыми, но интересными. Естественно, графика - не лидирующая позиция, по которой следует выдавать список. Также боюсь, что Сибирям и Ранэвэям здесь не место. Также не упоминаем игры LucasArts, Sierra и Legend. ВОбщем, надеюсь, идея понятна.
-
- Форумчанин
-
- .
Ничего себе забытый... он до сих пор на аллюминии продается, сам видел.
Из не то чтобы малоизвестных, но не слишком популярных - Conspiracy (CD-версия КГБ, а не греческий новодел), Lost Eden, Duna (оригинал от Крио 92-го года). Также криовский Captain Blood (смотреть стоит амиговскую версию) и его полуримейк полусиквелл Commander Blood
Из не то чтобы малоизвестных, но не слишком популярных - Conspiracy (CD-версия КГБ, а не греческий новодел), Lost Eden, Duna (оригинал от Крио 92-го года). Также криовский Captain Blood (смотреть стоит амиговскую версию) и его полуримейк полусиквелл Commander Blood
- .
Feeble Files, Chronomaster, Shadow of the Comet, Dragon Sphere, Rise of the Dragon, Heart of China, Altered Destiny, Dreamweb, Scoop, Countdown, Personal Nightmare.. Тайтлов достаточно, а уж сегодня "незаслуженно забытыми" можно считать добрую половину всех квестов..
Кстати, а почему Legend-то нельзя упоминать - ее игры, особенно первые, как раз популярность часто обходила стороной, хотя они в большинстве своем по качеству не то что не уступают, а превосходят многие признанные шедевры. Попробуйте найти в нете хотя бы один обзор TimeQuest..
Кстати, а почему Legend-то нельзя упоминать - ее игры, особенно первые, как раз популярность часто обходила стороной, хотя они в большинстве своем по качеству не то что не уступают, а превосходят многие признанные шедевры. Попробуйте найти в нете хотя бы один обзор TimeQuest..
Блин, сколько еще таких... подумывающих... Будто бы услышав незнакомое название, бросятся искать... Ничего подобного все равно не произойдет.
>Также не упоминаем игры LucasArts, Sierra и Legend
И почему же? Скажем, разве Сьерровский Freddy Pharkas безумно популярен нынче?
Блин, сколько еще таких... подумывающих... Будто бы услышав незнакомое название, бросятся искать... Ничего подобного все равно не произойдет.
>Также не упоминаем игры LucasArts, Sierra и Legend
И почему же? Скажем, разве Сьерровский Freddy Pharkas безумно популярен нынче?
Почему не произойдет? Вы слишком плохо думаете о посетителях этого форума. Цель данного сообщения была предельно корыстной - очень хотелось поиграть во что-нибудь относительно старое и интересное. Но в жизни ведь бывает так, что вот ты помнишь - а потом забываешь название, и пока кто-нибудь тебе его не напомнит, так и не вспомнишь. Отсюда и просьба не упоминать игры трех указанных выше компаний. Вот мне тут и напомнили парочку игр, в которые давно хотелось поиграть. В частности, Shadow of the Comet (помню, мне понравилась Prisoner of Ice) и Dragonsphere. Возможно, Дюну еще попытаюсь в очередной раз. Ну и еще есть в списках парочка названий, о которых мне придется по интернету побегать, информацию поискать.Блин, сколько еще таких... подумывающих... Будто бы услышав незнакомое название, бросятся искать... Ничего подобного все равно не произойдет.
-
- .
-
- Форумчанин
-
- .
-
- Форумчанин