Шерлок Холмс: Пять египетских статуэток
- Автор
- Форумчанин
Причем надо не перепутать: есть продвижение мимо стола к шкафу, а есть движение под стол. Здесь приходится побиться. Но по-моему еще труднее выбраться обратно из-под стола... Я даже нервничать начала, когда проходила: время-то бежит, факел того и гляди погаснет, а я под столом сижу.
Ксатти, а что будет, если факел погаснет?
Ксатти, а что будет, если факел погаснет?
- Квестунчик
Кто знает прохождение "Шерлок Холмс и загадка мумии&quo
Не могу пройти "Шерлок Холмс и загадка мумии". Кто нибудь знает её прохождение, или где можно взять подсказки??? 

-
- Bad Cop
Если это "Ш.Х. и 5 египетских статуэток" , то прохождение попробуй посмотреть здесь : http://stopgame.ru/help/rus/289 ( или просто: http://www.stopgame.ru, а там найдешь) 

-
- Квестоманьяк
Милое дело - "источник прохождения Наталья"
Между прочим, это моё прохождение!
Оригинал лежит здесь:
http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... w_id=14467

Между прочим, это моё прохождение!
Оригинал лежит здесь:
http://www.7wolf.ru/index.php?content=s ... w_id=14467
Well, don’t be fooled. I’m making a list. [O’Neill]
Re: Кто знает прохождение "Шерлок Холмс и загадка мумии
Девчонки, большое спасибо!!!Volk писал(а):Не могу пройти "Шерлок Холмс и загадка мумии". Кто нибудь знает её прохождение, или где можно взять подсказки???

-
- .
Из прохождения:
"Разрушенный винный погреб
Взрыв не пощадил и это место, поэтому смотрите под ноги. Идите прямо и развернитесь. Найдите бочку, на которую можно будет нажать. Вместо вина из неё посыплется порох (gun powder). Заходите в инвентарь, и в сумке Парки найдите записку. Используйте её, чтобы взять немного пороха.
Идите к куче разбитых бутылок и возьмите одну из них (broken bottle). Поверните направо и идите к столу, где можно разжиться лампадкой (lantern). Посмотрите направо на замурованный проход из камня. Посмотрите на пол перед проходом и найдите кисточку (paint brush). Используйте кисточку на центральном верхнем камне. Когда вы расчистите пыль, то под ней должна появится цифра <3>. Это очередная головоломка.
Загадка с замурованной дверью
Ваша задача: нажать на каждый третий камень, чтобы открыть дверь. Главное - вы должны решить, где начало отсчёта, потом всё будет элементарно. Итак, первый камень - это нижний правый. Затем вы действуете так: нажали, раз, два, нажали и так далее, до победного конца."
Удачи!
"Разрушенный винный погреб
Взрыв не пощадил и это место, поэтому смотрите под ноги. Идите прямо и развернитесь. Найдите бочку, на которую можно будет нажать. Вместо вина из неё посыплется порох (gun powder). Заходите в инвентарь, и в сумке Парки найдите записку. Используйте её, чтобы взять немного пороха.
Идите к куче разбитых бутылок и возьмите одну из них (broken bottle). Поверните направо и идите к столу, где можно разжиться лампадкой (lantern). Посмотрите направо на замурованный проход из камня. Посмотрите на пол перед проходом и найдите кисточку (paint brush). Используйте кисточку на центральном верхнем камне. Когда вы расчистите пыль, то под ней должна появится цифра <3>. Это очередная головоломка.
Загадка с замурованной дверью
Ваша задача: нажать на каждый третий камень, чтобы открыть дверь. Главное - вы должны решить, где начало отсчёта, потом всё будет элементарно. Итак, первый камень - это нижний правый. Затем вы действуете так: нажали, раз, два, нажали и так далее, до победного конца."
Удачи!
шерлок холмс 5 египетских статуэток.
Конец 4 уровня. Никак не могу положить сумку и лампу под дверь, чтобы ее взорвать. Что делать?
И снова Шерлок Холмс 5 египетских стат. японский кроссворд
Извините за назойливость и за мой тупизм. Снова застряла. На сей раз с японским кроссвордом. Картинку составила, но никакая ниша не открывается. Помогите!!!!!
-
- Bad Cop