Путешествие к центру земли
- Автор
Как открыть дверь с картинками? как их правильно расставить? как отполировать кристалл? Помогите пожалуйста
-
- Квестоманьяк
Путешествие к центру земли: деревня гигантов
В деревне Гигантовнемогу положить клок шерсти. В вазе лежит белая раковина, красная и еще у меня в запасе живая раковина. Что я ни делаю- клок шерсти не ложиться:(
Помогите!!!!!!
Помогите!!!!!!

-
- Квестунчик
-
- Привет, я новенький
Re: Путешествие к центру земли
В вазе должны лежать БЕЛАЯ и ЖИВАЯ раковины, а потом кладешь в воду клок шерсти, получишь линзу! Удачи!Юля писал(а):В деревне Гигантовнемогу положить клок шерсти. В вазе лежит белая раковина, красная и еще у меня в запасе живая раковина. Что я ни делаю- клок шерсти не ложиться:(
Помогите!!!!!!
-
- Квестунчик
Еслı речь о двери в самом начале:
из прохождения
Знаки нужно расположить следующим образом:
- справа, сверху вниз: маяк, птица в полете, химическая иконка, шестеренки, серп и пшеница, море;
- слева, сверху вниз: мать с младенцем, пшеница, гора, вертушка, молния, театральная маска.

из прохождения
Знаки нужно расположить следующим образом:
- справа, сверху вниз: маяк, птица в полете, химическая иконка, шестеренки, серп и пшеница, море;
- слева, сверху вниз: мать с младенцем, пшеница, гора, вертушка, молния, театральная маска.

У меня та же история на русской версии! Английскую версию не пробовал. Неужели никто не сможет ответить? Все делал так, как советуют - положил сначала две раковины (пустую и с живым моллюском), а потом пробую положить в ту же чашу пучок волос мастодонта, который нашел около пастуха-великана. Ну не кладется и все - ни между ракушек, ни на ракушки ни на краешек чаши, ни из картинки, где стою рядом с чашей, ни из картинки, где только чаша с ракушками в ней видна... Это почему? У кого такое тоже было?котенок писал(а):В деревне великанов два моллюска положила в чашу, а волос мамонта не кладется ни в какую, почему?
Путешествие к центру земли
Задолбал пиксельхантинг!
Как забрать лекарство?
Положил перфокарту, а лекарства нет!
Рука есть, а саиого предмета нет.
Как забрать лекарство?
Положил перфокарту, а лекарства нет!
Рука есть, а саиого предмета нет.