Шу-Шу писал(а):Кто-нибудь может подсказать, что делать со старым колодцем и страусом?
Положить крышку от колодца слева. Загнать туда страуса и напугать
зеленым. Страус ударится башкой о крышку, тут серый на него садится как на коня, а дальше они с зеленым скачут вперед.
Я почти у финиша. Тут Крабофос с засосом, что делать-то, придурки встают на дюк, но до конца не поднимаются, что делать с кирпичом и вообще что делать-то?
D`arts писал(а):Я почти у финиша. Тут Крабофос с засосом, что делать-то, придурки встают на дюк, но до конца не поднимаются, что делать с кирпичом и вообще что делать-то?
Люди, как проходили "Секретную базу"?
Ток я отключила, Шеф и Коллега на территории, но их папуасы выкидывают постоянно, когда хочу на подлодку забраться.
Что делать дальше? Бьюсь 3 день. Либо меня глючит, либо комп...
Хелп!!!!
Илами писал(а):Люди, как проходили "Секретную базу"?
Ток я отключила, Шеф и Коллега на территории, но их папуасы выкидывают постоянно, когда хочу на подлодку забраться.
Что делать дальше? Бьюсь 3 день. Либо меня глючит, либо комп...
Хелп!!!!
шеф выдергивает вилку из фанаря. Берешь камушек у моста, затыкаешь маленькую ванночку, Шеф должен использовать наос. Польется вода, должна попасть на вилку, происходит замыкане, папуаса на вышке бьет током. И бегом на субмарину!
Слушай, "анонимно", ты объясни по-человечески, какой автобус в какой главе в каком месте в каком квесте! А мы уж будем отвечать. И не забудь сказать потом "спасибо" в ЛС.
_________________ Время не имеет значения, важна только жизнь.
Спасибо форуму за прохождение квеста. Этим летом нас ждёт новый квест: Братья Пилоты 4: Олимпиада!
Графика останется прежней, а количество уровней должны увеличить.
Также обещали билльярд с комментариями шефа и коллеги...