Тайна друидов
- Автор
игра от Фаргуса у всех глючит. советую поменять.
так как после разговора в лабе о кости должен на карте появится музей.
andrejs.reimats@delfi.lv
так как после разговора в лабе о кости должен на карте появится музей.
andrejs.reimats@delfi.lv
Спасибо
Спасибо! Я правда и сама выкрутилась - пришлось вернуться немного назад и пройти снова.
А ты случайно не играл в Myst III? У меня проблема - не могу запустить игру. Говорит "not bink file".
Pishi_Katrin@mail.ru
А ты случайно не играл в Myst III? У меня проблема - не могу запустить игру. Говорит "not bink file".
Pishi_Katrin@mail.ru
Re: Спасибо
Играл в пиратский английский. Никаких проблем не было. Если у тебя официальная локализация от Руссобита, то попробуй к ним обратиться.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Mystery of druids
А что именно? (я уже выставила так, как в зале возле библиотеки и еще добавила вверху 1 день и 2 половину дня, но ничего не происходит)
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Re: THE MYSTERY OF THE DRUIDS
смотря чо ты имеешь в виду фаргус у меня с верху написано полный русский перевод и некакого ни фаргуса ни волка7 нету кстати ты знаеш солюшен для этой игры
Re: Mystery of druids
Нужно на нижних пяти перекладинах выставить шары также, как и в комнате наверху, затем на самой верхней перекладине передвинуть шар на шестое деление (6-ой час), на третьей сверху - передвинуть шар на два деления вправо (плюс два дня). Затем заглянуть в хрустальный шар.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Спасибо
Тогда не знаю, что посоветовать. Когда игра вылетает - сразу при запуске или появляется окно, где можно выбрать видеорежим? Какую версию установила - русскую или английскую?
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Друиды, Помогите
Нужно в личном кабинете Халигана взять из ящиков специальные пакеты для сбора улик, и уже этим пакетом взять кость.
omega666@omen.ru
omega666@omen.ru