URU: Ages beyond Myst

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Сообщение Nxjh » 15 июн 2004, 12:51

Завтра (16 июня) утром я напишу их. Никаких загадок, только "пойди туда - сделай это".

Насчет версии от Фаргуса не знаю, я играл в 7wolf, англоязычную. Кажется, если не ошибаюсь, программка (http://www.mystgames.tk/), которая устанавливает To D'ni, требует нерусифицированную игру. Перед установкой expansion pack'a обязательно сохраните saves отдельно, так как они немного портятся (исчезают отдельные страницы и книга с пустыней даже у меня исчезла).
В To D'ni добавятся еще записи, книги (беллетристика, короче 8) ) и будет их... не будут рассказывать, а то не очень интересно будет.

Форумчанин

Сообщение Nxjh » 16 июн 2004, 08:47

Как и обещал, вот действия, которые необходимо выполнить для автивизации Eastern Egg ("eight easy steps" 8) ):
1) Наденьте рубашку (футболку, не помню) с красным journey-символом (награда Иши). Не снимайте ее, пока все не сделаете. :)
2) В Gahreesen'e, в комнате с большой шестеренкой (Power Room, шестеренка должна работать, электричество должно быть включено) встаньте на плиту, которая поднимает камень с делениями. Прежде чем телепортироваться, сойдите с нее (для чистоты эксперимента).
3) В Teledahn'e, в тюрьме расчистите пятую плиту (самая средняя кажется), встаньте на нее и сойдите прежде чем телепортироваться (опять же для большей уверенности).
4) В Kadish Tolesa в Pillar Room (где 4 каменных столба с летницами на каждом) нажмите на синюю (голубую) кнопку, чтобы выключить работающий лифт-шестигранник, который движется вверх-вниз.
5) В Eder Gira выключите свет в последней пещере (там где холстик).
6) Прыгайте вниз, идите к книжке и перемещайтесь в Eder Kemo. Там подцепите насекомых (на родном языке более поэтично - get your light source) и войдите в "главную дверь". Насекомые там от Вас улетят. Можно дальше не ходить и в комнату с аудио-Ишей не перемещаться.
7) В пустыне с дождем посмотрите на левый символ (который один из тех четырех) и выставьте все остальные так же.
8 ) Идите к остаткам телескопа из Riven'a (недалеко от скелета зверушки) и посмотрите в объектив (если Вы это сделать не можете, значит чего-то не так пошло).
Теперь режим Eastern Egg включен. Как только Вы уйдете из пустыни, он выключится.

Забирайтесь на обломок слева от телескопа (который ближе к ограде) и прыгайте на свободу.
Машина Занди (Занделло) находится (не читайте кто хочет найти сам) за воротами, относительно далеко от ограды. Тем не менее она видна даже если Вы внутри "периметра" (такой белый, серебристый, блестящий прямоугольничек). Подходите и катайтесь.
Enjoy, как говорится. :)

T-oxıc

Сообщение T-oxıc » 27 июн 2004, 18:41

A kak TOCHNO nayti programku To D`ni? :?:
Ответить