Народ против МЕНЯ (Продолжение перестрелки)
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Модератор
Заканчиваем. Видео квестами здесь уже и не пахнет.
Скажу лишь напоследок (как модератор имею право на последнее слово:), воспользуюсь, так сказать, служебным положением), что речь все же идет о том, что создал г-н Voland такого выдающегося самостоятельно, чтобы иметь право на громкие заявления и менторский тон на данном форуме. "Информационная поддержка и хостинг" проекта, как сказано на сайте PRCA, здесь не катит, этого явно маловато и особых мозгов не требует.
Скажу лишь напоследок (как модератор имею право на последнее слово:), воспользуюсь, так сказать, служебным положением), что речь все же идет о том, что создал г-н Voland такого выдающегося самостоятельно, чтобы иметь право на громкие заявления и менторский тон на данном форуме. "Информационная поддержка и хостинг" проекта, как сказано на сайте PRCA, здесь не катит, этого явно маловато и особых мозгов не требует.
-
- Квестунчик
Народ против МЕНЯ (Продолжение перестрелки)
Я хотеле ответить, но тему в которой началась перестрелка закрыли - http://forums.questzone.ru/viewtopic.ph ... 2&start=15 , т.ч. продолжаем здесь.
И так...
Для "mak".
Проект естественно жив, но т.к. почти все, кто в нем участвует, готовились к экзаменам и было не до проекта. А сейчас часть из нас разехалась по югам и дачам, поэтому проект пременно преостановлен.
Сюжен изменен немного. Вырезали то, о чем писалось на сайте, а именно о глобальной катастрофе в будущем.
-
Для "Гвость".
Пока не создал. Я еще молод и неопытен в этой отрасли, т.ч. придется подождать.
-
Для "Эдельран".
Не нужно меня выгараживать, я не маленький и сам могу за себя постоять. Так же рекомендую в будущен не лгать.
З.Ы. Когда дойдет дело до перевода "The Secret of Monkey Island", то я помогу с переводом, а так... Если мне игра не интересна, зачем с ней связываться?
-
Для "Vadim".
Полностью согласен с вашим сообщением.
И так...
Для "mak".
Проект естественно жив, но т.к. почти все, кто в нем участвует, готовились к экзаменам и было не до проекта. А сейчас часть из нас разехалась по югам и дачам, поэтому проект пременно преостановлен.
Сюжен изменен немного. Вырезали то, о чем писалось на сайте, а именно о глобальной катастрофе в будущем.
-
Для "Гвость".
Пока не создал. Я еще молод и неопытен в этой отрасли, т.ч. придется подождать.
-
Для "Эдельран".
Не нужно меня выгараживать, я не маленький и сам могу за себя постоять. Так же рекомендую в будущен не лгать.
З.Ы. Когда дойдет дело до перевода "The Secret of Monkey Island", то я помогу с переводом, а так... Если мне игра не интересна, зачем с ней связываться?
-
Для "Vadim".
Полностью согласен с вашим сообщением.
- Bad Cop
-
- Модератор
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Итак, чтобы развеять все сомнения скажу лишь несколько слов (предложений).
Проект снова продолжает свое функционирование - это радует.
Основная проблема, которая привела к приостановке проекта - сессия участников, поиск сценариста, и хочу сказать, действительно хорошего сценариста.
Художников уже полный состав - это тоже радует.
С 1 июля начнется работа в полный ход. Все для этого уже есть: а именно сценарий был переписан заново. Осталное дело техники.
Если ест вопросы, напишите мне лично.
Желаю удачи!
Проект снова продолжает свое функционирование - это радует.
Основная проблема, которая привела к приостановке проекта - сессия участников, поиск сценариста, и хочу сказать, действительно хорошего сценариста.
Художников уже полный состав - это тоже радует.
С 1 июля начнется работа в полный ход. Все для этого уже есть: а именно сценарий был переписан заново. Осталное дело техники.
Если ест вопросы, напишите мне лично.
Желаю удачи!
- Квестунчик
Выписка из привата
Сайт я создавал не из-за денег, я хотел создать сайт лучше этого, но неудачно.
Сайт, то открывается, то закрывается по причине того, что я дал возможность одному знакомому его возрадить, причем он сам вызвался, но то что он сделал это ужасно и ни я один это признаю.
Поэтому я и закрыл сайт до того момента, пока не соберу ответственную команду.
З.Ы. Я как мог вносил свою лепту в поддержку жанра.
Мак, понимаете, у меня катастрафически нехватает времени на сайт.mak писал(а):Владислав, ну чего Вы жонглируете Квестоманией.Ведь симпатичный был сайт, нет, Вам все мало, хотите недостижимых высот. И люди на сайт заходили, и форум, хоть и слабо, но был жив. А Вы его то на реконструкцию, то впадаете в амбицию и закрываете. Сразу ведь ничего не бывает, Вы столько сил положили на Квестоманию и снова ее убили. А ведь Вашей помощью столько людей пользовалось.
Конечно, могут быть коммерческие причны, но ведь открылся же сайт 15 июня, значит были мысли существовать дальше. В любом случае
желаю успехов.
Сайт я создавал не из-за денег, я хотел создать сайт лучше этого, но неудачно.
Сайт, то открывается, то закрывается по причине того, что я дал возможность одному знакомому его возрадить, причем он сам вызвался, но то что он сделал это ужасно и ни я один это признаю.
Поэтому я и закрыл сайт до того момента, пока не соберу ответственную команду.
З.Ы. Я как мог вносил свою лепту в поддержку жанра.
Voland че ты паришся???
Просто у тебя коллекция квестов большая и ты постоянно обращаешь внимание народа именно на это! А как только кто то хочет што то у тебя купит ты проявляешь совершенное безразличие. Люди так же чувствуют когда кто то постоянно умничает...
Voland Не в обиду, когда я тебя не вижу я могу разозлиться на тебя как на немца в 1941 году, но на самом деле в реале ты нормальный добрый чел я уверен.
А квестами надо делиться!
Тогда любить тебя все здесь будут и подарят тебе этот форум со всеми его потрохами от счастья!
Будь Здоров Voland.
Просто у тебя коллекция квестов большая и ты постоянно обращаешь внимание народа именно на это! А как только кто то хочет што то у тебя купит ты проявляешь совершенное безразличие. Люди так же чувствуют когда кто то постоянно умничает...
Voland Не в обиду, когда я тебя не вижу я могу разозлиться на тебя как на немца в 1941 году, но на самом деле в реале ты нормальный добрый чел я уверен.
А квестами надо делиться!
Тогда любить тебя все здесь будут и подарят тебе этот форум со всеми его потрохами от счастья!
Будь Здоров Voland.
-
- Квестоманьяк
Re: Народ против МЕНЯ (Продолжение перестрелки)
Извини, в будущем позволю объясняться самому. Но все-таки, где я там лгал?Voland писал(а): Для "Эдельран".

Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
-
- Квестунчик
To Voland
[Сайт я создавал не из-за денег, я хотел создать сайт лучше этого, но неудачно.]
Лучше бы Вы создали его из-за денег. Проекты, рожденные из амбициозных соображений, желания показать, что я круче всех, как правило заканчиваются неудачно. Ищите свою нишу. Фантазии Вам не занимать. В любом случае желаю успехов.
[Сайт я создавал не из-за денег, я хотел создать сайт лучше этого, но неудачно.]
Лучше бы Вы создали его из-за денег. Проекты, рожденные из амбициозных соображений, желания показать, что я круче всех, как правило заканчиваются неудачно. Ищите свою нишу. Фантазии Вам не занимать. В любом случае желаю успехов.
-
- Квестунчик
Гроздь, порадовал.
Отвечу на это так.
Если заглянуть в топик о CD version, "The Secret of Monkey Island", то там можно узреть что я спокойно могу записать какую-то не редкую игру, но если я за нею гонялся года 2, то извиняйте.
--
Эдельран, Ты написал о том, чего я не делал.
Тебе можно простить тот текст только в том случае, если ты его писал по незнанию. А именно незнал о моей значимости в переводе "Indy 3".
--
mak, если вспоминать о том что было 2 года назад, то знайте...
Я хотел помочь улучшить этот сайт, но меня не взяли в помошники и я решил открыть свой. Название помог выбрать ПМ, что оказалось очень странно для меня. Конкуренция всетаки."
За пожелание успеха, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
З.Ы. Если вы себя человеком не считаете, тогда просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ.
Отвечу на это так.
Если заглянуть в топик о CD version, "The Secret of Monkey Island", то там можно узреть что я спокойно могу записать какую-то не редкую игру, но если я за нею гонялся года 2, то извиняйте.
--
Тебе можно простить тот текст только в том случае, если ты его писал по незнанию. А именно незнал о моей значимости в переводе "Indy 3".
--
mak, если вспоминать о том что было 2 года назад, то знайте...
Я хотел помочь улучшить этот сайт, но меня не взяли в помошники и я решил открыть свой. Название помог выбрать ПМ, что оказалось очень странно для меня. Конкуренция всетаки."
За пожелание успеха, БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО.
З.Ы. Если вы себя человеком не считаете, тогда просто БОЛЬШОЕ СПАСИБО ЗА ПОЖЕЛАНИЕ.

- Квестоманьяк
Хм. Я действительно считал, что твоя роль в проекте была немалая.

Так или иначе, желаю всяческих успехов Кветомании и тебе лично.

Сама Жизнь крылья сложит, и Я вернусь Сюда
-
- Bad Cop
-
- Квестунчик
Эдельран, и ты меня извини за громкое высказывание что ты лжец.
А про сайт. Посмотрим, может я вообще с сайтами завяжу.
-
Татьяна, я хотел бы узнать за что вы любили мой сайт?
Напишите плиzzZZZ в приват или на мыло.
А про сайт. Посмотрим, может я вообще с сайтами завяжу.

-
Татьяна, я хотел бы узнать за что вы любили мой сайт?
Напишите плиzzZZZ в приват или на мыло.