Эдельран писал(а):Анюков и Бугаев. Первый, не смотря на свою молодость (самый молодой игрок ЧЕ)
Это неточная информация. Анюков 82-ого года рождения, Сычев моложе, самый молодой скорее всего Фонлантен, забивший вчера гол французам, ему всего 18 лет. Лучший на данный момент бомбардир ЧЕ англичанин Руни также моложе, ему тоже 18.
Вот те раз. Греция в полуфинале. Возникает вопрос - а так ли уж плохо выступила наша сборная на Евро2004? Две команды из нашей группы прошли четвертьфинал. У одной из них мы выиграли, второй проиграли вполне, я считаю, достойно, учитывая то, что половину игры пришлось играть вдесятером.
У Фигу тоже чего-то в организме не хватало, только Сколари решился его заменить, а Сантини Зидана - нет. Забавно будет, если в финал Португалия с Грецией выйдут.
Вот и стало известно, кто у нас в полуфинале! Мне кажется, что чехи порвут гречан как Тузик грелку.... А вот из португальцев и голландцев не знаю кого и выбрать, обе команды мне симпатичны...
А потому что они у себя на родине играют и они должны выграть во что бы то ни стало. Ведь вся страна на них смотрит, а полстраны смотрит прям на стадионе...
Очень жду сегодняшней игры!!! Кто же победит!!!???
Хотя я буду болеть за Нидерланды!!!
Конечно будут!!! Тем более в прошлом ЧЕ (если мне не изменяет память) и португальцы и голландцы тоже дошли до полуфинала и проиграли... Никто не хочет повторятся....