Grim Fandango

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Игорь

Grim Fandango от "NEOGAMES" - SOOOOS! Что

Сообщение Игорь » 20 окт 2001, 19:49

Локализация "Neogames". Когда игра требует вставить 2-й диск, вставляю - игра вылетает. Перейти на второй диск невозможно. Кто сталкитвался? У кого есть патч или сохранялка, к примеру? А то АБЫДНО!

igindin@netvision.net.il

Juli

Re: Grim Fandango от "NEOGAMES" - SOOOOS!

Сообщение Juli » 21 окт 2001, 13:14

У меня была та же история. Я промучилась с 3 вариантами этой игры и ничего не добилась. Так что я почти смирилась.

bvm@tlc.kherson.ua

Игорь

Сообщение Игорь » 21 окт 2001, 15:01

Я даже на их сайт зашел и закинул вопрос. Ха! Молчат, как рыба об лед. Хамство. Посему вывод - НЕ ПОКУПАЙТЕ ДИСКОВ ОТ "NEOGAMES"! Хамы, халтурщики и неумехи. Лично сделаю все, чтобы создать им соответствующую антирекаму.

igindin@netvision.net.il

Hairy

Сообщение Hairy » 27 окт 2001, 01:16

У меня была полностью аналогичная ситуация: и с диском вторым долбался всеми возможными способами, и сэйвы здесь просил и пробовал, и телегу этим козлам накатал - бесполезно. Пришлось брать другую версию. Интересная штука, весь смысл неоГЕЙмовской локализации состоял в том, что они добавили только свою менюху да автозапуск, все остальное было слизано один в один с фаргусовской (или волковской) версии, даже даты и размер всех файлов полностью совпадали, только при всем этом они умудрились игру запороть. Короче, NEOGAMES SUCKS!!!!!!!!!!!

garry@sapphire.dn.ua

Vlad

Savegame для Grim Fandango

Сообщение Vlad » 06 мар 2002, 16:52

Пожалуйста, пришлите (если есть) savegame после лифта в Grim Fandango (я никак не успеваю зацепить потайную дверь). Please!!!

viva59@rosincom.ru

serega

Re: Savegame для Grim Fandango

Сообщение serega » 06 мар 2002, 21:43

Да помогите кто нибудь скиньте сейв или объясните как пройти лифт а то никак не получается, не успеваю

orba@btv.lv

Anton

Re: Savegame для Grim Fandango

Сообщение Anton » 08 мар 2002, 18:32

Последний раз объясняю:)

Заводи каток в лифт, во время подъема садись на каток и сразу едь к решетке (перед подъемом выровняй каток, как надо, это сэкономит время). Рога катка должны быть опущены. Направь их в щели внизу решетки. Лифт застопорится. Потом подыми рога, чтобы поднять решетку.

valaundanton@aol.com

Алина

Grim Fandango

Сообщение Алина » 11 мар 2002, 16:46

Если у него версия не пропатченная, то он может ездить на этом лифте до следующего столетия, и все равно не сможет ничего сделать. У меня тоже в свое время была такая проблема. Судя по форуму, не только у меня. Так что нужен сейв или нужно менять диск, тогда сразу все получится. У меня сейва нет, потому что уже давно играла, извини.

omega666@omen.ru

serega

Grim Fandango

Сообщение serega » 13 мар 2002, 18:12

Народ у кого есть скиньте сейв после лифта пожалуйста а то у меня версия такая могу до посинения на етом лифте кататься и не какого толку
,а патч с Лукосовского сайта скачивается с ошибкойй и не инсталится .ПОМОГИТЕ

orba@btv.lv

Алина

Re: Grim Fandango

Сообщение Алина » 13 мар 2002, 18:22

Проходить с самого начала не хочу, но если ты скинешь мне свой сейв (только в zip. а не в rar.), то тогда я смогу пройти это место, чтобы помочь.

omega666@omen.ru

serega

Сообщение serega » 13 мар 2002, 18:37

слушай а какое у него может быть разрешение а то у меня такой пиратский диск ни черта не разберёш

orba@btv.lv

Алина

Сообщение Алина » 14 мар 2002, 11:58

Я ничего не понимаю в разрешениях, поэтому пусть тебе подскажут более опытные товарищи. Мое дело-предложить помощь, а все остальное-уже не мои проблемы.

http://www.aretino.nm.ru
omega666@omen.ru

serega

Сообщение serega » 15 мар 2002, 15:08

Я скинул сейв на мыло Заранее большое спосибо!!!!!!!!!!

orba@btv.lv

Алина

Сообщение Алина » 19 мар 2002, 10:43

Ты получил или нет от меня сейв? Сообщи, хорошо?

omega666@omen.ru
Ответить