Runaway. Дорожное Приключение

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Runaway.Road Adventure

Сообщение Manny » 20 янв 2004, 13:27

что нужно делать в пустыне. хожу кругами. как соорудить штопор

litovetz

Re: Runaway.Road Adventure

Сообщение litovetz » 20 янв 2004, 13:32

нужен болт и ручка от двери, где болт я не помню, а ручка в доме с бандитами

litovetz@rambler.ru

Игорь

Runaway

Сообщение Игорь » 13 фев 2004, 02:44

Не могу приготовить жевательный табак. Взял табачные листья, мятную жидкость, применяю их друг на друга, но Брайан говорит, что ему не чем покрошить листья. Что делать?

ALEX

Re: Runaway

Сообщение ALEX » 13 фев 2004, 14:53

Нужны еще МИСКА и ПЕЧАТЬ. Используем флакон на табачные листья. Далее используем ПЕЧАТЬ на МИСКЕ, затем табак на получившуюся конструкцию

boncik@rol.ru

Игорь

Сообщение Игорь » 14 фев 2004, 02:04

Что за миску? Которая стоит у лестницы? Так я ее уже давно взял. Но когда пытаюсь применить флакон на листья, Брайан опять говорит, что нужно чем-то покрошить листья.

gridda

Сообщение gridda » 16 фев 2004, 09:33

В доме шерифа(в камере) забираем из чемоданчика скальпель , пробуем им разрезать стручки,не получается, идем в отель , нагреваем В камине скальпель и разрезаем.Несем их Рутгеру и потом доходим до нужной кондиции.

Привет, я новенький

Киньте сохраненки для Runaway

Сообщение Lexx » 30 апр 2004, 21:31

Есть проблема, не могу пройти 4 главу. В доме на втором этаже есть лебедка на которой висит статуя, и пульт на столбе, на него нужно нажать, но он не хочет нажимать, и из-за этого игра дальше не двигается. Если можно подскажите что делать или киньте сохранение. :(

.

Сообщение Авантюристка » 30 апр 2004, 21:48

Перед тем, как использовать лебедку, надо сначало зайти в банк и полюбоваться на упавшую там банку краски.

горемычный папа

Runaway. Глава 4. Проблемы с баллистой

Сообщение горемычный папа » 21 июн 2004, 09:47

Замучил сын: как добраться до банковского сейфа с планом шахты?
В решении от Полярного Миши нашел:
"Идем в комнату Сатурна и с помощью кнопок, которые находятся на столбе в центре, опускаем статую на катапульту."
Но как запустить лебедку? "Под лупой" это "Пульт лебедки", "под лапой" - просто "лебедка". М.б. еще один красный рычажок с другой стороны столба? Но он не цепляется.
Спасибо.

F1!
Форумчанин

Сообщение F1! » 21 июн 2004, 16:20

Насколько я помню, там нужно сначала выстрелить краской, которая стоит на катапульте. Сатурн скажет что-то в духе "угробил ведро отличной краски". Потом нужно сходить в банк и посмотреть на место падения ведра с краской. Потом нужно "выгнать" из мастерской Сатурна (дать ему шлем Джошуа). После этого Брайан вроде бы должен смекнуть, что можно "выстрелить" статуей.

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 27 июн 2004, 09:04

горемычный папа
Ne mogli bi visalat` mne seiv 3 glavi.
Spasibo!

горемычный папа

Сообщение горемычный папа » 13 июл 2004, 17:01

2 F1! Спасибо, но только краска давно улетела, шлем отдан... А статуя лебедкой не цепляется! :twisted:

2 Lengjing. Вышлю, если подскажите чайнику как сделать SAVE и где искать файл :?:

Pelya

Runaway. Я не застряла Я ЗАВЯЗЛА . ПОМОГИТЕ

Сообщение Pelya » 19 июл 2004, 11:45

В гл 4 надо зайти в салун, чтобы раздобыть секатор, а меня туда не пускают. Отмазка: "Дверь заколочена". Как или чем вырвать гвозди из досок?

ПОМОГИТЕ

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 19 июл 2004, 12:16

Салун это не там,где дверь заколочена.Он почти напротив гостиницы(или где там эта девченка сидит).На экране это справа и вниз

Pelya

Сообщение Pelya » 19 июл 2004, 13:03

Спасибо, попробую...если что ждите завтра :lol:
Ответить