извините
...ты пытаешься направить на бандитов винтовку с оптическим прицелом,но они успевают наброситься первыми,окружают и связывают тебя...
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- настойчиво бранит Delvig, стучась в окно сарая, где ты заперт. А, точно - окно! Нет, тьфу, его выбить нельзя: во-первых, за ним стоит Delvig, а выбивать окно прямо ему в лицо не хочется, а на уговоры отойти он не реагирует, сожалея о твоей плачевно несчастной судьбе. Во-вторых, вокруг сарая бандиты жарят шашлык (паршивцы: вкусный ведь шашлык, даже здесь чувствуется!). М-да, ну и ситуация - оказатся запертым в сарае с боеприпасами. Настолько глупая, что бандиты даже не стали отбирать у тебя винтовку. Более того - вокруг действительно полно оружия! И ничего полезного. В потолке ты видишь щель, из котрой бьёт луч лунного света. Если бы только... но вокруг нет никаких ломов, палок, верёвок и прочих предметов первой необходимости, а все другие разрушительные средства слишком громкие. Тогда ты начинаешь нервно ходить кругами по сараю (дурацкая привычка крутых героев типа тебя) пока не спотыкаешься об лежащий на полу стул, с которого меж прочим, когда то чуть не упала от смеха Татьяна. Пришедший уже от прошлой владелицы в... э-э... ветхое состояние бедный стул не выдержал такого удара и у него отваливаются все ножки. "Как кстати!" - думаешь ты, положив одну через щель в потолке на крышу. Ты вынимаешь из штанов отличный кожанный ремень (ещё дедовский) и привязываешь к нему ножку с крыши, к другому концу - ещё одну ножку. Получилась этакая тарзанка. Ты садишься на нижную ножку и вволю даёшь себе попыргать и покачаться на своём ремне, прикреплённом к потолку. Наконец, как ты и ожидал, две доски с треском ломаются и ты падаешь, больно ударясь попой об пол. Delvig, потрясённый твоими действиями прислонился лицом к стеклу, чтобы увидеть всё получше...Delvig писал(а):сейчас я вам знаками объясню, в какой переплет вы попали, читайте по губам : )
Я
не
вижу
выводов
!
Каждое сообщение должно делать вывод из предыдущего (либо маскироваться под вывод). Пример: ммм... придумывать лень : )
А, черт с вами! Играйте как хотите : ))
Ворчя, Delvig, пробирался по лесу, освещая себе дорогу фонариком. (это и был приближающийся огонек). "Надоело мне за тобой гоняться!"- сказал Delvig. "Вот тебе оптический прицел, который ты забыл взять в сарае и убей наконец-то это чудовище!" Ты протянул руку за оптическим прицелом и ...Delvig писал(а):
о, времена! о, нравы! : )
Мало того, что меня используют в качестве декораций к истории, так еще сам автор этому потворствует.
Что нынче с хорошими людьми делается!? В монстров и маниаков они превращаются!
о, времена! о, нравы! ; ))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей