Да-а, интересный случай. А не пробовали посмотреть, что на 2-ом диске? Вдруг там разработчики выложили к игре бонус, содержащий набор потрясающей красоты обоев, высокого качества музыку из игры, ряд видеороликов, не вошедших в окончательный вариант игры по цензурным соображениям, маленький фильм, в котором Бенуа Сокаль рассказывает, как происходило создание 2-ой части? ))
Я пошутил, конечно. Ситуация весьма странная. В большинстве игр, которые я в последнее время покупал обычное назначение дисков такое: один - инсталляционный, второй - игровой. Если Вы ничего не перепутали и использовали только один диск, то второй в лучшем случае окажется "чистым". Ну что ж, болванка пригодится для записи какого-нибудь интересного квеста.
Кстати,вспомнилась мне интересная вещь.
Когда я устанавливала Гилберта Гудмейта...(а он на двух дисках),максимальная установка у меня не прошла,пришлось ставить минимальную(так до сих пор и не поняла,почему).Инсталлировался только один диск(при макс. запрашивался второй),игра была не урезанная,по-моему,роликов было маловато
Второй диск так и остался не у дел...
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~