Я говорила уже,что вставила ему кляп,подозреваю,что его надо связать(т.к.убивать он не хочет),но у меня нет веревки
А ты не помнишь,сохраненки друг на друга наслаиваются? Когда я сохраняюсь,мне все время задается вопрос:"Переписать игру?"
Что-то я боюсь,если я раньше не взяла веревку,теперь уже все!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Если на вопрос "Переписать игру?" отвечать "Да", то, естественно, сэйвы наслаиваются друг на друга. Надо под разными именами файлов сохраняться...
Вообще я не припомню, чтоб у меня тут затык был. Впрочем, давно это было. Сэйв бы посмотреть. Не знаю, если ты пытаешься идти, жмакая на компас, попробуй ткнуться на дырку в шатре - вдруг получится безболезненно выйти обратно.
Не-а,не получается.Я просмотрела папку с игрой,но не нашла ничего похожего на слово save.Я пыталась записываться под разными именами,но так почему-то не записывается.
Гвость,спасибо за участие,в крайнем случае придется пройти снова
(И это уже в конце игры!За что?)
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Где-то лежит верёвка...точно помню.
Взять амулет и ключи. Связать и кляп. Возможно очередность другая)У меня тоже с первого раза не получилось и пару раз я погибла)Потом пойти в первую палатку и взять из сундука свои вещи, а дальше ....)
Всё должно получиться)
2TA: спасибо,но я что-то глухо застряла.Я помню,что гвоздями резала веревку,может,ее надо было подобрать? А теперь я записалась поверх и обратно выйти не получается
Вот такой вопросик:когда выскакивает рамка "считать игру"(т.е.загрузить),там есть позиция "удалить игру".Это удаление всей пройденной игры или последнего сейва?(тлеет маленькая надежда)
Хотя я думаю,что это удаляет всю игру
Судя по тому, что сохраненка у тебя одна, убьешь, наверное, все окончательно. Сэйвы игры - файлы с расширением .sav (например, shan000.sav, shan001.sav). Если зашлешь на delerium_me@yahoo.com - посмотрю, в чем там дело. Если не получится - могу свой сэйв выслать. Поставил только что Шаннару и теперь прохожу "на время".
Что-то я туго соображаю. Не надо мне пока высылать сэйвы, я ведь сам дойду до нужного места и посмотрю чего там и как, а потом расскажу. Так будет проще.
Решение проблемы простое. На экране в правом верхнем углу рядом есть две кнопки: Undo и дискета. Давим на Undo и оказываемся вне палатки с шаманом. Теперь можно взять веревку и затем уже разбираться с шаманом.
Да,улыбалась я недолго!
У меня русская версия,в правом верхнем углу есть дискета и "отмена"
Когда я нажимаю "отмена",внизу выскакивает либо "отмена",либо "нечего отменить прямо сейчас".А,когда я пытаюсь выйти,опять шаман вынимает кляп и зовет на помощь...Жуть какая-то
Гвость,если тебе не сложно,может,все-таки,вышлешь мне сейв после того,как берешь веревку?