А.М.Б.Е.Р. За гранью реальности
- Автор
Да с антенной я разобрался еще давно... Стрелки тоже переводил, вот с дверьми не попробовал... Спасибо! Теберь попробую еще, как попробую напишу о результактах...
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Re: АМБЕР(нужна помощь)
Часы я перевел время без 1 минуты 19 и что дальше??? На другую волну не переключает...
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Значит собраны не все улики, часы должны быть установлены ровно на 7(только 7 а.м. или 7 р.м. нигде не уточняется). Вообще это место самое глючное в игре и по нему задавалось много вопросов на форуме. У меня сэйвов не осталось, играла очень давно, но попробуй поспрашивать, может у кого и сохранились.
Пришлите кто-нибудь Save после этого места в игре на <A HREF="mailto:Deshevo_serdito@mail.ru">Deshevo_serdito@mail.ru</A>
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
И у меня точно такая же проблема. Часы заведены на 18.59. Даже пробовала подождать несколько минут, чтобы стрелки встали ровно на 19.00 (вспоминая процесс сканирования звукового следа в доме Рокси) - не получилось. Пробовала перевести на 12 часов вперед - такой же результат.
Попытки, однако же, продолжаю. Знающие люди подтвердили, что настроиться удастся не сразу. Уважаемый Belyj! В случае успешной настройки на волну 129.8 - пришли сейф, пожалуйста! Если у меня получится настроиться раньше - обещаю прислать тоже.
whim21@mail.ru
Попытки, однако же, продолжаю. Знающие люди подтвердили, что настроиться удастся не сразу. Уважаемый Belyj! В случае успешной настройки на волну 129.8 - пришли сейф, пожалуйста! Если у меня получится настроиться раньше - обещаю прислать тоже.
whim21@mail.ru
Ребят, будьте крайне внимательны, с этой частью я в свое время провозилась дольше всего. Исследуйте каждый уголок, каждую бумажку на столах, всю посуду, пока не соберете все кусочки памяти ничего не получится. Отложите часы, попробуйте поискать еще, скорее всего дело в этом.УДАЧИ!
Да вот и я думаю - часы ни причем, с ними все в порядке. Только вроде все проверено и не по одному разу. Все равно - так просто не отступимся
)))))
В любом случае - спасибо за пожелание.
whim21@mail.ru

В любом случае - спасибо за пожелание.
whim21@mail.ru
Лара ты давно играешь в Amber? Я согласен, если получится, пришлю Save... Удачи нам всем!!!
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru
Проблема в том, что человек, отыгравший в АМБЕР и имеющий нужный сэйв, в сети не покажется недели две. Если он (сейф) у меня появится - все равно пришлю, вдруг он тебе еще нужен будет. А так игра - засада, ничего не скажешь ... Пробую варианты, как говорится, но надоело по двадцать раз на фотографии смотреть и миксер включать 
whim21@mail.ru

whim21@mail.ru
если не ошибаюсь, должен был быть календарь, шкатулка с рукоделием, рецепт пирога и еще что-то, может это поможет
где-то на кухне должен лежать листок бумаги с рецептом пирога, который убитая собиралась приготовить на ужин, что касается шкатулки, может я не точно выразилась, это коробка с рукоделием в комнате с какими-то фигурками на крышке.если их нажать в нужном порядке зазвучит голос. точнее не вспомню играла несколько лет назад.
Может, Alex имеет в виду сам пирог на плите? там еще надпись что-то вроде "С возвращением!" (или наподобие того, не припомню сейчас). А если честно - руки опускаются. Игра интересная, трудная, но в меру (до этого эпизода солюшены не требовались). То есть все нормально. Уже испробовано много чего - и побродить-походить, дождавшись нового напоминания о "последних вестях с фронта", и попытка настройки сразу же после такого напоминания, да и не только это. Пессимизм побеждает. Обидно то, что игра довольно-таки старая, все, кто в нее играл, сэйвы уже повыкидывали.
whim21@mail.ru
whim21@mail.ru
Может переводить часы нужно раза 4, чтоб прошло 3 дня, а то там на кухне календарь, так тед обведен числа 16, а зачеркнуто только 14... Кто-нибудь что-нибудь понял?
Deshevo_serdito@mail.ru
Deshevo_serdito@mail.ru