Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 09:09

Теперь у меня только один вопрос: неужели мы так и уедем с ЧЕ без единого очка и без единого забитого мяча? Ну хотя бы гол престижа забить с греками! Хотя, какой там на фиг престиж... снова лохонулись... Уэльс наверное в ликовании... :cry: :evil:

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 17 июн 2004, 09:34

Да друзья снова сборная России показала, что недостойна выступать на таком уровне. Второе поражение. Состав-то бал неплохой, но по игре конечно мы уступили. Босс был удалён конечно зря(никакого нарушения там не было). Обидно за наших, но что поделаешь такой у нас футбол. Лучше бы Уэльс поехал. Теперь буду болеть за Францию и Нидерланды.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 09:38

а я уже ни за кого не хочу болеть... перегорела...

а_н_я

Сообщение а_н_я » 17 июн 2004, 11:33

Ничё, потренируются как следует, соберутся и через два года всех порвут. хотя вчера португальцы их превосходили и в технике , и в скорости. вот и будет им над чем подумать по дороге домой.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 14:08

А мне в принципе понравилось как сыграли наши молодые! Быстров хорошо смотрелся, Малафеев тоже неплохо смотрелся. Жалко, что так Сычова и не выпустили. Я думаю, что у нас неплохая замена растет! Есть куда стремиться и главное по-меньше тренеров надо менять у нашей сборной. А то так у нас никогда ничего не получится!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 14:11

А игра с греками мне кажется тоже принципиальная. Не в смысле выхода из группы (здесь уже ничего не поможет), а в моральном смысле. Должны же мы хоть один гол забить! Нельзя по нулям уезжать!

.

Сообщение Смерть квестам! » 17 июн 2004, 14:18

svetlyak писал(а):А игра с греками мне кажется тоже принципиальная. Не в смысле выхода из группы (здесь уже ничего не поможет), а в моральном смысле. Должны же мы хоть один гол забить! Нельзя по нулям уезжать!
хи-хи... помнится, лет десять назад, на каком-то чемпионате, когда Камерун всех рвал на тряпочки, наши тоже продули все матчи, зато в последнем отборочном в группе - с Камеруном - гордо заколотили 5 мячей неграм, неспешно прогуливавшимся по полю. Тем-то все пофигу было - выход в следующий круг они себе заранее обеспечили. Зато наши долго потом пыжились: мы-де Кмерун, да с хоккейным счетом. Только вот негры до четвертьфинала добрались и в каждой игре выкладывались на 110%, а наши бОльшую часть чемпионата по телевизору смотрели.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 14:30

Согласна, грекам будет по фигу, но без голов уезжать с ЧЕ тоже не прикольно!

.

Сообщение Смерть квестам! » 17 июн 2004, 14:37

да не в приколах дело... просто после драки кулаками не машут.

Невероятный Квестун

Сообщение Cape_Canaveral™ » 17 июн 2004, 15:03

Фигу - лох! Подобраться толком не смог к российским воротам, а если и подбирался, то натыкался на вратаря. А я его считал мастером...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 15:38

>Фигу - лох! Подобраться толком не смог к российским воротам, а если и подбирался, то натыкался на вратаря. А я его считал мастером...
стареет Фигу... стареет....

2Смерть квестам!
Да дело даже не в кулаках после драки! Ну хоть разок нормально сыграть можно!!???

.

Сообщение Смерть квестам! » 17 июн 2004, 16:02

можно-то можно, только как бы история с камеруном не повторилась, когда фиктивную победу, по сути - подачку, превознесли до небес и год потом щеки надували...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 17 июн 2004, 16:06

Щеки пусть даже и не думают дуть, продули наши по полной!

Форумчанин

Сообщение Nxjh » 17 июн 2004, 16:48

Все это так типично. :? :)
Как правило с трудом проходим отборочный цикл, прогрывая слабым командам, потом с трудом выигрывая у сильных, чтобы пройти дальше.
А когда начинается play-off, то уже никто проигрышам российской сборной не удивляется, так как программа-минимум (пройти отборочный цикл) выполнена. Все как в Японии было, почти один к одному.

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 17 июн 2004, 18:38

Да чё сказать замена растёт неплохая. А матч с греками надо брать. А насчёт выхода из группы, ну никак у наших не получается, вроде квалификацию проходим, а дальше всё, уже никак.
Ответить