Футбол

Хотите поговорить на темы, никак не связанные с квестами? Добро пожаловать!

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 14 июн 2004, 19:28

А мне очень нравится Панов. Нападающий, играющий на высоких скоростях,- как раз такой, какой нам и нужен :!: . Жаль, его Ярцев не взял (и почему? :?: :? )Булыкин меня не порадовал также как и вас. :( Как уже говорили, нужен Керж с Сычем... или Каряка - очень добротный нападающий.

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 15 июн 2004, 09:31

Блин, вот шведы дали 5-0. Просто выиграли на классе. Болгары очень неплохо отыграли первый тайм, да и во втором у них были моменты. Только нехватило им опыта и мастерства. Ну а Италия 0-0 Дания -боевая ничья.

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 15 июн 2004, 09:34

Сканадал в сборной России: Мостовой отчислен!
Мостового отчислели за то, что он дал интервью испанской прессе, в которой сказал, что их перегружают на тренировках, поэтому они проиграли 2 тайм испанцам.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 15 июн 2004, 09:55

Ну начинается! Итак наша сборная не может собраться, а тут ещё отчисляют! Кошмар!!!
Полностью согласна со всеми, кому не понравиласьнаша расстановка в нападении. Не пойму, почему Ярцев поставил одного нападающего?! Ну что он там один сможет сделать? Керж и Сыч, только так!!!
И честно говоря, защита меня тоже не очень вдохновила. Хотя и пытались наши защищаться, но иногда такие ляпы давали! Нам просто повезло, несколько раз нас просто "простили", когда били мимо.
Но всё равно я болею за наших! Если не мы, то кто будет болеть? Россия - вперед!!! :)

а_н_я

Сообщение а_н_я » 15 июн 2004, 10:49

Даа, Швеция выиграла 5:0. Эх, такой матч пропустила. Зато посмотрела матч Дания-Италия, хоть там и 0:0, но игра датчан мне понравилась.
Действительно, если не мы будем болеть, то кто за нашу несчастную команду вообще болеть будет?

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 15 июн 2004, 11:26

Эдельран писал(а):А я буду болеть за литовцев или, накрайняк, - за греков (хоть испанцам или португальцам нос утрут :twisted: )
:D Нет там литовцев. В сборной Латвии латыши да русские.
А чемпионами, похоже, станут французы. Выиграть такой матч у англичан... Как минимум в финале будут.

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 15 июн 2004, 11:52

Dровосек писал(а):
Эдельран писал(а):А я буду болеть за литовцев или, накрайняк, - за греков (хоть испанцам или португальцам нос утрут :twisted: )
:D Нет там литовцев. В сборной Латвии латыши да русские.
А чемпионами, похоже, станут французы. Выиграть такой матч у англичан... Как минимум в финале будут.
:D :lol: Это я проглючил. За латышей! Во!
А вообще меня удивляют действия Ярцева. Во-первых, совершенно не согласен с ним с выбранными составами. Булыкина на свалку - не нравится он мне, хоть застрелите! :? :twisted: Даешь Кержа с Сычем!
Во-вторых, история с Мостовым меня убила наповал. :evil: Ну не время сейчас для выяснения отношений. Гоша, очнись! Ты что делаешь?! То что Мостовой сказал пару неприятных слов в сторону своего наставника, еще не делает его плохим игроком! Считаю отчисление Мостового - серьезной потерей нашей сборной (и без того ослабленной (да и когда она была сильной? 8) )). Так что, Ярцева - тоже на свалку! :)
Предлагаю клонировать наших талантливых советских тренеров, увы, уже умерших. :cry: Подождем лет 25, пока они подростут, - и пусть тренеруют нашу команду. :twisted:

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 15 июн 2004, 12:31

>Так что, Ярцева - тоже на свалку!
Да было уже это! Сколько тренеров меняли, а на чемпионатах одна и та же картина.

>Предлагаю клонировать наших талантливых советских тренеров, увы, уже умерших.
:)Тогда уж и игроков надо клонировать. Великих футболистов в нашем прошлом было немало.

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 15 июн 2004, 12:39

Dровосек писал(а):>Так что, Ярцева - тоже на свалку!
Да было уже это! Сколько тренеров меняли, а на чемпионатах одна и та же картина.
В принципе, ты прав. Команда за год не делается, какой бы тренер ни был. Пусть 3-4 года поработает, посмотрим результат, - и вот тогда на свалку! :D
>Предлагаю клонировать наших талантливых советских тренеров, увы, уже умерших.
:)Тогда уж и игроков надо клонировать. Великих футболистов в нашем прошлом было немало.
Безусловно! Ну ладно. Это все так, мечты. Авось и у нас хорошие футболисты подрастут.

PS: Забыл, даешь Быстрова вместо Гуся в матче с Португалией! И Каряку в стратовом составе! И Анюкова на правый, а Евсеева на левый!

.

Сообщение Смерть квестам! » 15 июн 2004, 15:05

ой, как я люблю такие постинги читать :))) и куда только Колосков смотрит, каких-то ярцевых да романцевых главными тренерами назначает. Вот где они, спасители чести расейского футбола :)))) Вас бы в португалию, господа - судя по обсуждению, вы бы там всех на тряпки порвали :))))

Квестоманьяк

Сообщение Эдельран » 15 июн 2004, 15:44

Хех. Понимаю твою иронию, Смерть квестам! Да, должно быть, так кажется, когда читаешь наши постинги, но я лишь выражаю свое мнение по этому поводу. Конечно, Колоскову и Ярцеву лучше знать, не спорю. Естесственно, им изнутри видней, чем нам, кого да куда ставить. То я был на эмоциях после поражения да после истории с Мостовым. А насчет последнего, я считаю, Георгий все-таки перегнул палку. Это интервью я читал и ничего такого, тянущего на отчисление, я там не увидел.

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 15 июн 2004, 17:32

Не хочу оффтопить, но если вы не желаете ждать пока клоны подрастут, предлагаю воспользоваться услугами корпорации Тайрел и сделать репликантов, генетически идентичных желаемым людям... ;) Шутка.

Марк Аврелий

Сообщение Марк Аврелий » 15 июн 2004, 18:26

ладно хватит о клонах, просто нам никогда не везёт

а_н_я

Сообщение а_н_я » 15 июн 2004, 18:41

Марк Аврелий писал(а):ладно хватит о клонах, просто нам никогда не везёт
Да? а как на счет варианта, что наши просто играть нормально не умеют?[/b]

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 15 июн 2004, 19:04

pozabiv pro prelest' leta... :)
Ответить