Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Любая кнопка мыши вызывает лишь побрякиивание и ужасное сообщение, что "на дне есть какая-то щель" (вещь по-видимому). Моежт это глюк. Потому что я уже поговорила с кочегаром и сделала вроде все что только можно...
Что бы решить проблему зависаний и не скакать между версиями (рус,англ) достаточно найти акеловский русификатор (в поисковике легко находится) и запустить его в английской версии-зависания исправляет все (ну кроме,конечно глюка в начале 2 главы)
Папку можно элементарно создать! У меня тоже игра висла в тех же местах как и у тебя. Я проходила игру исключительно перебежками из русской версии в английскую.
Сейва четвертой главы нет, но на сайте в разделе "скачать/патчи и сейвы" есть запись третей главы сразу же после решения загадки в гробнице Дэргама Гордона. А это лучше, чем ничего.