Shannara

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Shannara

Сообщение lady Mystery » 12 июн 2004, 15:33

Что-то застряла почти в самом начале.Пришла в город,зашла в магазин и не выйти из него :cry: На дверь нажимаю-открыть,не выходит и все!
По новой зашла в город,хотела сначала не в магазин,а куда-нибудь в другое место пойти,а он не идет никуда.
Что делать,помогите,пожалуйста :cry:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июн 2004, 11:34

Любители классики,помогите,я так и стою перед воротами :cry:
Неужели никто не помнит :?: Хелп! :roll:

Гость

Сообщение Гость » 13 июн 2004, 17:05

не вижу проблемы - скачайте проходилку с этого сайта http://www.questzone.ru и ноу проблем.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 13 июн 2004, 22:21

Спасибо,конечно,за проходилку,но она вряд ли поможет. :cry: Объясняю:я вошла в город,передо мной стражник,справа магазин,он НИКУДА,кроме магазина не идет,но,если уже зашел в маг.,то из него НЕ ВЫХОДИТ :cry:
Я и на дорогу нажимала и на окна,на решетку,никуда не идет.Только на выход из города говорит,что не могу уйти!
А в магазине на дверь навожу,а он и не говорит ничего , и не выходит.Вот такая петрушка!

квестзоновец

Сообщение капитан Немо » 14 июн 2004, 17:17

Татьяна, ну не знаю я, хотя меня спрашивала. Глюк, видимо.

ТА

Сообщение ТА » 14 июн 2004, 18:04

Ты наверное под XP играешь?Если так, то думаю возможны глюки.И причину их тяжело понять...Просто у меня позже случился, у тебя раньше. Обидно конечно.
Или под 98 поиграть, или игру переустановить.
P.S.Ты точно хорошо попробовала нажать на все стрелки компаса в правом углу экрана?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 14 июн 2004, 20:48

Спасибо , что откликнулись!
2TA:у меня WIN98,но я теперь поняла(правда,еще не побовала) - ну,я ту-у-па-а-я :oops: Я жму не на компас,а непосредственно на дорогу,стену и т.д. :oops: Спасибо!

ТА

Сообщение ТА » 15 июн 2004, 19:42

)Ну, удачи тогда)
Кстати будь очень внимательна при работе с предметами. Обрати внимание на глаголы с правой стороны экрана.Их там очень много, не то что сейчас ,,взять, смотреть и использовать,, Вообщем не раслабляйся)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июн 2004, 19:48

Маришка

Сломаный меч 3

Сообщение Маришка » 15 июн 2004, 22:05

Если я правильно поняла, ты проходила Сон дракона. Не подскажешь как зайти в замок? Это когда они приезжают на машине и она ломается. Подхожу к замку, там охранник не пускает. У других ворот ни один предмет не работает. Что делать?????

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 15 июн 2004, 22:13

Ты должна попросить Нико поговорить с охранником,в это время ты на цыпочках(по-моему,надо нажать Shift) проходишь в ворота,лезешь через забор с левой стороны. :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 июн 2004, 00:13

Опять Шаннара!
Что делать в шатре с шаманом?Я взяла нож,амулет,вставила ему кляп.Хочу выйти,не получается,больше никаких действий не производится.Может,я что-то не взяла раньше?
Но теперь,как я понимаю,мне не вернуться,т.к.каждая новая сохраненка накладывается на предыдущую. :cry:

Гвость

Сообщение Гвость » 17 июн 2004, 11:45

Если память не изменяет, ключи у него отобрать надо и забрать свое барахло.
P.S. Давненько я не брал в руки Шаннару... Еще б руки дошли до того, чтоб нормальную версию DeathGate и Callahan Crosstime Saloon скачать, Xanth, наконец, пройти...

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 17 июн 2004, 11:54

А как забрать ключи? Он ничего не делает,не обыскивает,ничего не берет :cry: Когда пытается выйти,шаман поднимает крик и его ловят :cry:

Гвость

Сообщение Гвость » 17 июн 2004, 13:01

Кляп ему в рот, чтоб не орал.
Ответить