Сломанный меч 3: Спящий Дракон

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Broken Sword 3: Управление

Сообщение Пушистик » 11 июн 2004, 22:09

Скажите, а в этой игре управление только клавиатурой? А то я никак не могу сдвинуть ящик в самолете и не знаю как открыть бутылку с пивом. Если кто знает, подскажите какие клавиши управляют этими действиями.
Заранее спасибо.
Ирина.

Квестунчик

Сообщение Викторька » 12 июн 2004, 15:43

Если я правильно помню, когда подходишь к ящику, становиться активной иконка с кулаком, выбираешь ее, он должен взяться за ящик и стрелками управления курсором передвигаешь ящик в нужное место.
Только прежде с левой стороны (вроде бы) нужно его отцепить, для этого нужно подойти туда и выбрать соответствующую иконку.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 12 июн 2004, 17:04

Дополняю - активны буквы клавиатуры и некоторые кнопки, которые ты можешь установить в меню игры как тебе удобно.

Сломаный меч 3

Сломаный меч 3: как попасть в замок

Сообщение Сломаный меч 3 » 15 июн 2004, 21:58

Не могу попасть в замок. Это когда в одних воротах охранник, а что с другими делать не могу понять.

Невероятный Квестун

Re: Помогите пройти!!!!!!!!

Сообщение Korda » 15 июн 2004, 22:55

Сломаный меч 3 писал(а): Не могу попасть в замок. Это когда в одних воротах охранник, а что с другими делать не могу понять.
Нао позванить в ворота николь заставить ее трепаться со хранником когда он выйдет надо будет полу сидя прошмыгнуть у него за спниой и дальше через забор... уже внутри коридора

Omni

BRoken Swword 3 - Замок Сюззаро (Только для Нико)

Сообщение Omni » 16 июн 2004, 16:12

Привет всем! Надеюсь вы мне поможете.
Я тут уже кучу времени парюсь, пытаясь разобраться, что делать дальше.
Уже впустила Нико, парень этот уже залез на трубу и смылся. Осталась наедине с Нико, что делать дальше????
Я вставала на машину в углу, открывала окно железякой и заходила в помешение с лестницой. Что делать?? Если я правильно поняла надо превратить парик в блондинку, я взяла парик, камень и фен. В прохождении написано, что надо пойти на кухню, говорить с поваром и т.д. НО где все это? я уже все оббегала в здании и нечего не нашла. Если можете, пожелуйста подробно опишите действия. :?: :?:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 16 июн 2004, 18:33

Почитай из прохождения(где кухня,я уже не помню,ходи,рвись во все двери,по идее,она должна быть на первом этаже,а , может, нет)

Заходим в замок. Проходим на кухню, разговариваем с поваром. Поднимаемся наверх в последнюю дверь. В сундуках берём фен и парик. Где лежал парик, с помощью карандаша, вскрываем дно и находим точильный камень. Идём к повару, отдаём камень. Пока он точит нож, забираем отбеливатель. Идём в ванную комнату, используем тёмный парик на раковину. Далее отбеливатель и фен. Превратились в блондинку. Идём к охраннику.

Может,поможет :wink:

Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 16 июн 2004, 18:45

Выходишь из подвала с бочками, поворачиваешь налево и идешь до упора, на другую сторону холла. Там найдешь дверь. Это и есть кухня.

Omni

Broken Sword. Наболевшая тема с бутылками. ПЛИЗ!

Сообщение Omni » 17 июн 2004, 12:18

Привет всем!
Я понимаю, как всех наверное запарил этот глюк с бутылками. Но я очень прошу выслать мне сэйв, если это не сложно. И вообще вы так много говорили, как избавится от этой проблемы, но ни одна не помогла, тем более, что в последнее время моя игра стала вылетать прямо после того, как все бутылки вынуты. Очень хочется поиграть и доиграть. ПЛИЗ!
Заранее большое спасибо!

Тутси

Сломаный меч 3: библия

Сообщение Тутси » 25 июн 2004, 13:45

Помогите!!!! Не могу прочитать книгу в зале с охраной. Стоббард несет что-то про своего дедушку - это если нажать на "действие", а когда нажимаю на "глаз" видит светящуюся библию. Перепробовала все предметы, может быть у меня чего-то нет?

.

Сообщение Авантюристка » 25 июн 2004, 14:05

А ты уже была в комнате с часами и статуями святых? Если не была, то не удивительно, что ты не можешь прочитать Библию. :)

Гость

Сообщение Гость » 25 июн 2004, 15:40

Tatjana писал(а):А ты уже была в комнате с часами и статуями святых? Если не была, то не удивительно, что ты не можешь прочитать Библию. :)

Была!!!! Переставляла часы два раза, возвращалась, пробовала прочитать снова и все то же.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 июн 2004, 15:47

В комнате со статуями надо обязательно прочитать табличку.Когда второй раз ты будешь читать библию,у тебя автоматом появляется то,что надо :roll:(ты будешь знать фразу,которая нужна)

Тутси

Сломаный меч 3

Сообщение Тутси » 25 июн 2004, 21:50

Спасибо! Все получилось!!!!!!!!!

Дамир

Сломаный меч 3

Сообщение Дамир » 25 июн 2004, 22:11

Народ! Куда нужно двигать кубик? Это когда уже погиб Суссаро. Таскаюсь с ним второй день, даже звездочка нигде не загорится. Где эта панель, куда тащить?!
Буду очень признателен. За...мучался!!!!!!!!!!!
Ответить