Black Mirror
- Автор
- Bad Cop
-
- Девочка с ТТ
-
- Девочка с ТТ
Надо срезать траву на могиле и вернуться к лифту, там есть машина для приготовления свечи. Нажми сначала на рычаг слева, потом на железную штучку, которая висит на стенке - это фитиль положился в формочку. Надо закрыть формочку, потожить траву в котел и нажать на крантик. Вуаля, свечка готова! Удачи! 

Поворачиваю правый вентиль до упора. Падает уровень во втором индикаторе справа. Потом пытаюсь повернуть второй слева вентиль, но он не поворачивается. А первый снова повышает уровень. Что ж делать то? То ли это глюк, то ли... Вроде все прошла и все нашла и со всеми поговорила. Просматривала форум - вроде ни у кого такой проблемы не было. Версия у меня русская. А как можно установить английскую? Это просто вариант установки, или нужен диск с английской версией?
Заранее благодарна за помощь...
Заранее благодарна за помощь...
Не сливается эта "темная вода"
Вернулась к предыдущей сохраненке. Вошла в подвал как в первый раз. Не катит... Буду пробовать еще. Но может я чего-то не знаю?
-
- Bad Cop
Правильно, уровень повышается,т.к.надо повернуть несколько вентилей.Вот,из прохождения,попробуй:
Поворачиваем вентиля: второй слева - левой кнопкой мыши один раз,
первую слева - правой кнопкой мыши семь раз, четвёртую - левой кнопкой
один раз. Фонтан опустошён.
Поворачиваем вентиля: второй слева - левой кнопкой мыши один раз,
первую слева - правой кнопкой мыши семь раз, четвёртую - левой кнопкой
один раз. Фонтан опустошён.

Совсем ведь позабыла, что у мышки две кнопки. Конечно и здесь надо было пользоваться двумя. Спасибо! Спасибо!! Спасибо!!!
О, счастье общения с единомышленниками!!!
О, счастье общения с единомышленниками!!!
Чёрное зеркало. 3 глава.
В 3 главе застряла около кабинета в заброшенном доме в саду Элеоноры! В зажигалке нет фитиля, не знаю как дальше быть.
Помогите!))
Заранее спасибо!
Помогите!))
Заранее спасибо!
-
- Bad Cop
-
- Привет, я новенький