Черный оазис
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
-
- .
-
- Bad Cop
Так вот,если эту игру можно назвать Русским квестом,то уж Зеркало никак не Русский квест.Несравнимые вещи!Dровосек писал(а): Во-вторых, в игре присутствует всё то, что позволяет назвать её русскимквестом. Лажи там по уши. В других лажи до бровей, а в некоторых и по макушку.
В-третьих, в двух играх достаточно много общего и сравнивать их вполне уместно.
Управляя главным героем, ходите вы ходите, кругом такое творится, что просто ужас и мерзость, а потом выясняется такое...

А по поводу "ходите" и пр. согласна с Tatjana !

Игры надо сравнивать не по жанру(ходите,бродите,выполняете определенные действия,а потом выясняется такое...-в большинстве игр это присутствует),а по сюжету,атмосфере,интересности,графике,управлению....

- .
ну вообще-то авторство термина "русскийквест" принадлежит мне, так что не надо мне же рассказывать, что в него входит
)
Лажи много, говоришь? а где ее мало? Давай мне ЛЮБОЙ квест 4-го поколения и выше - я тебе там две тележки лажи найду без проблем. У того же столь нежно любимого здесь ЛукасаАртс лажу
можно просто вагонами вывозить.
> Если ты считаешь, что это нормальный сценарий
Да, я считаю, что это нормальный сценарий. Не шедевр и даже не отличный, а именно нормальный. Который писал совершенно посторонний человек и который даже выиграл какой-то литконкурс (когда и речи не было ни про какой сатурн+).
>В-третьих, в двух играх достаточно много общего
Перечисляй общее - посчитаем вместе, много или мало.
>Управляя главным героем, ходите вы ходите, кругом такое творится, что просто ужас и мерзость, а потом выясняется такое...
Хм. Что общего между "Психозом" и "Кошмаром на улице Вязов"? вы смотрите, как хорошо известный вам маньяк убивает одного персонажа за другим, а потом выясняется такое... собственно, ничего потом не выясняется и это тоже их сближает
))
Следует ли из этого абзаца возможность сравнения двух столь разных фильмов?
> Вообщем, я правильно советую эту игру людям, для которых Черное зеркало доставило приятное времяпрепровождение
Неправильно ты советуешь. Ибо Зеркало - это мистический триллер в духе Габриэля Найта, а Оазис - комедийный триллер, по самое не балуйся напичканный черным юмором.

Лажи много, говоришь? а где ее мало? Давай мне ЛЮБОЙ квест 4-го поколения и выше - я тебе там две тележки лажи найду без проблем. У того же столь нежно любимого здесь ЛукасаАртс лажу
можно просто вагонами вывозить.
> Если ты считаешь, что это нормальный сценарий
Да, я считаю, что это нормальный сценарий. Не шедевр и даже не отличный, а именно нормальный. Который писал совершенно посторонний человек и который даже выиграл какой-то литконкурс (когда и речи не было ни про какой сатурн+).
>В-третьих, в двух играх достаточно много общего
Перечисляй общее - посчитаем вместе, много или мало.
>Управляя главным героем, ходите вы ходите, кругом такое творится, что просто ужас и мерзость, а потом выясняется такое...
Хм. Что общего между "Психозом" и "Кошмаром на улице Вязов"? вы смотрите, как хорошо известный вам маньяк убивает одного персонажа за другим, а потом выясняется такое... собственно, ничего потом не выясняется и это тоже их сближает

Следует ли из этого абзаца возможность сравнения двух столь разных фильмов?
> Вообщем, я правильно советую эту игру людям, для которых Черное зеркало доставило приятное времяпрепровождение
Неправильно ты советуешь. Ибо Зеркало - это мистический триллер в духе Габриэля Найта, а Оазис - комедийный триллер, по самое не балуйся напичканный черным юмором.
- Невероятный Квестун
-
- Квестунчик
Не Русским квестом, а русскимквестом. В одно слово. Видно что суть этого названия Вам неясна.Татьяна писал(а):Так вот,если эту игру можно назвать Русским квестом,то уж Зеркало никак не Русский квест.Несравнимые вещи!
Видно, что в Черный оазис не играли, но согласна.Татьяна писал(а): А по поводу "ходите" и пр. согласна с Tatjana !

Без Вас знаю, как надо сравнивать.Татьяна писал(а): Игры надо сравнивать не по жанру...

-
- Невероятный Квестун
>Хм. Что общего между "Психозом" и "Кошмаром на улице Вязов"?
Если я правильно уловил идею глубокомысленного разговора. Общего между этими фильмами и вышеобсуждаемыми играми, по мнению Drovosek'a, является то, что неизвестный "русЕфЕкатор" назвал оба фильма - жанром ужасов (как вариант - триллерами), а игры поставил рядом на полке.
Далее продолжать не буду из соображений гуманности. Дюже фраза одна понравилась по этому поводу:
- Вам знакомо такое слово, как "гуманность"?
- Это что, когда военнопленному после пыток сворачивают - шею, чтобы он не лежал всю жизнь с искусственной почкой?
(c)"Майор Пэйн"
Если я правильно уловил идею глубокомысленного разговора. Общего между этими фильмами и вышеобсуждаемыми играми, по мнению Drovosek'a, является то, что неизвестный "русЕфЕкатор" назвал оба фильма - жанром ужасов (как вариант - триллерами), а игры поставил рядом на полке.
Далее продолжать не буду из соображений гуманности. Дюже фраза одна понравилась по этому поводу:
- Вам знакомо такое слово, как "гуманность"?
- Это что, когда военнопленному после пыток сворачивают - шею, чтобы он не лежал всю жизнь с искусственной почкой?
(c)"Майор Пэйн"
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- .
для шибко умных :))) - лови: _о_азис - P_o_sel :lol::lol::lol:Cape_Canaveral™ писал(а):Кстати, кто-то выше сказал, что игры похожи названиями.
"Черный оазис" и Posel Smirti (как вариант - Black Mirror). Найдите хотя бы одну похожую букву. :)
- Невероятный Квестун
-
- Невероятный Квестун
-
- .
-
- Bad Cop