Escape from Monkey Island

Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.

Модераторы: Leo, Tedward, aspid

• Автор
Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 19:31

to mak:
Спасибо за разъяснения!Если не трудно выслать,мой адрес trey@ztel.spb.ru
Но я и сама попробую найти :shock:

По Шизариуму...Вроде проблем быть не должно,в системе все в порядке,я связалась с их службой тех.поддержки,попросили меня выслать им проверку системы,выслала,но ответа нет.Наверное,сами не поймут в чем дело :evil:

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 07 июн 2004, 19:43

Татьяна! Программку выслала, ловите.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 20:32

to mak:
Спасибо за все,но увы... :cry: Вылетает на том же месте:глаза гл.героя крупным планом,он начинает говорить и...бах :twisted:
Придется ждать знающих людей(в смыле своих знакомых),отложу игру до лучших времен.
Давно у меня таких проблем не было... :cry:

Квестунчик

Сообщение Dровосек » 08 июн 2004, 10:08

У меня игра была от Русского проекта (RUS). Никаких проблем, вылетов, глюков не было. Винда 98-я.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 июн 2004, 10:17

Скачала патч,но он :twisted: для Фаргуса,тоже не подходит :twisted:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 июн 2004, 14:18

Это опять я !
Вроде,заработало с горем пополам! :shock:
Начался ролик,я нажала Esc ,не стала ждать,пока меня выкинет,оп-па,я в игре!Может,все-таки,получится?
Только ,пожалуйста,скажите,какие клавиши задейсвованы в игре.Я нашла F1,пыталась в опциях посмотреть,но опять выкинуло на рабочий стол,сохранить-загрузить работают нормально.
А какими клавишами играть?Стрелочками он ходит вокруг столба,а еще какие-нибудь клавиши есть? :evil:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 08 июн 2004, 17:46

В общем,выкидывает в меню ,если не пропускать ролики.Приходится пропускать,жаль,конечно,но лучше уж так,чем никак!
С управлением разобралась,да-а,похлеще BS3! :wink:

Tata

Помогите, кто помнит Escape from Monkey Island!

Сообщение Tata » 14 ноя 2004, 20:43

Простите мне мою бестолковость, но в квестах я новичок. А посему никак не могу въехать, как управлять Гайбрашем в самом начале игры. Жаровню я пнула, уголек он подхватывает, но вот никак не желает поворачиваться, чтобы закинуть его на пушку. В readme сказано turn left/right - ?,? и эти же значки распространяются на некоторые другие действия, но они не помогают. Что делать? Буду благодарна за подсказки.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 14 ноя 2004, 20:53

интерестно, что у тебя за локализация. в целом игра управляется курсором, с последующим выбором стрелочками действий и "enter" но раз ты кидаешь уголь, то это знаешь :?:

Форумчанин

Сообщение Tata » 14 ноя 2004, 21:13

Спасибо за помощь. У меня локализация от 7Волка. Стыдно признаться, но я, тыкая во все клавиши, совсем забыла про стрелочки :D Неудобно на ноутбуке играть, не знаешь, куда пальцы пристроить :D

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 14 ноя 2004, 21:55

Бывает :lol: Не играла в эту локализацию,но если там хороший перевод - то желаю посмеяться от души ! кстати, с джойстиком на ноуте приятнее с этой игрой. успехов !

Гость

Re: А у меня в Фанданго все нормально

Сообщение Гость » 08 апр 2005, 23:28

[quote="Tomcat"]Мультики с озвучкой.Только не помню чья озвучка

tomc

Код: Выделить всё

[quote][size=24][color=darkred]at@kaluga.ru [/quote] :idea:  :P  :lol:[/color][/size][/qtuytythfuuote]
8) :twisted: uuutyuyyuytuyguyuyutyutyutuyuytuty

Квестоманьяк

Сообщение Grim » 09 апр 2005, 13:30

to Ninja
Тю, а у мя наоборот: в EFMI в роликах англ. без субтитров, а в Грим Фанданго - мужик говорит, абсолютно тупым голосом :).

Форумчанин

У кого сохранились сейвы Escape from Monkey Island

Сообщение Mekoner » 02 авг 2005, 16:52

Квестеры, у кого сохранились сейвы Escape from Monkey Island - сжальтесь, вышлите сейв сразу после победы над Обезьяньим принцем!! Драки с макаками достали уже - их пять штук, а я ни одну не могу победить, не въезжаю в суть боев.
:oops: Буду очень признательна.

koner@yandex.ru

.

Сообщение Авантюристка » 02 авг 2005, 17:15

Mekoner
Возьми ручку с бумагой и записывай все комбинации ответов и вопросов, тогда все получится.
Ответить