Тайна друидов
- Автор
Надо шары на нижних пяти перекладинах выставить также, как и наверху, затем шар на верхней перекладине передвинуть на 6-ое деление (6-ой час), а на третьей сверху перекладине передвинуть на два деления вперед (2 дня).
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Mystery of druids
Я в маленьком городке по 100 раз поговорила с рыбаком и капитаном, облазила развалины и не знаю что делать дальше? Нужно ль словить кота? Если да, то как?
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Re: Mystery of druids
Да, кота ловить надо. Для этого надо дождаться, пока кот окажется за ящиками, подобраться к нему как можно ближе, он выйдет из-за ящиков, сядет и начнет умываться, надо накрыть его платком в этот момент.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Mystery of ................
Спасибо , но как теперь правильно расставить плитки и взять посох . Расскажи , пожалуйста .
Re: MYSTERY: алтарь...
Вадим, большое спасибо за помощь))))
Но опять проблемка: я все разложила по местам около алтаря: земля, вода, воздух и зажгла солому. А что дальше?
Но опять проблемка: я все разложила по местам около алтаря: земля, вода, воздух и зажгла солому. А что дальше?
Пока не знаю, сам сейчас думаю, по-моему надо вернуться в верхнюю комнату, там где ключ брал. Если помнишь, то в каждой из четырех угловых комнат есть окна, выходящие на каменные мегалиты, когда смотришь в окно, слышны звуки. Сейчас попробую.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Большое спасибо!!! Теперь у меня появилась удочка и соль. А где же можно найти амулет?
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
А как можно попасть на кладбище, ведь там закрыто как я только не пыталась открыть ворота - ничего!
bvm@tlc.kherson.ua
bvm@tlc.kherson.ua
Что-то не получается , если узнаешь что-нибудь новое сообщи ,а я тебе .
Вот, блин, закрутили в прямом смысле этого слова. Дело в том, что когда ты спускаешься из верхней комнаты в нижнюю по лестнице, ты 3 раза поворачиваешь направо. В результате положение нижней комнаты смещено вокруг оси на 90 градусов назад по отношению к комнате верхней. А если еще учесть, что в нижнюю комнату ты входишь с стороны, противоположной входу в верхнюю комнату ... В общем, в левом от входа отсеке нижней комнаты нужно установить "воздух" в камень, "воду" положить на стол. Дальше в том же порядке, что и в верхней комнате.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com