Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение танюша » 05 июн 2004, 14:01

Спасибочки! :P :P

Привет, я новенький

Черное зеркало: как проткнуть бочку

Сообщение танюша » 07 июн 2004, 18:16

Люди, пожалуйста,кто прошел вторую часть черного зеркала, в церкви в тоннеле не могу продырявить бочку с машинным маслом возле лифта, вроде все взяла. Спасибо заранее!!! :)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 07 июн 2004, 18:22

Попробуй пощупать бочку левой и правой мышкой,вроде,Сэм должен сказать,что в этом месте можно проткнуть или я уже путаю с ржавым замком? В любом случае обязательно прощупай правой мышкой(надеюсь,металлич.прут ты нашла)
Удачи! :wink:

Timur

Сообщение Timur » 08 июн 2004, 08:59

Точно путаешь. Это одно из самых противных мест. Нужно ткнуть ПОД бочку. Сэм должен увидеть люк, на котором стоит бочка. Тогда он с удовольствием ее проткнет металлическим прутом.

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 08 июн 2004, 09:12

Точно! Я на этом месте несколько часов проторчала! Просто не видно совсем этой подставки под бочкой! Они сливаются цветом! Прошла исключительно с помощью совета форумчан! За что им огромное спасибо! :D

Hohluska

Черное зеркало, башня.

Сообщение Hohluska » 09 июн 2004, 17:48

Помогите, пожалуйста! Первая глава, башня. Взяла в массивном сундуке сферу. Не могу открыть еще один сундук, говорит, что не сдвигается крышка. Ладью взяла. Что же делать?

Гость

Re: Черное зеркало, башня.

Сообщение Гость » 09 июн 2004, 18:23

В инвентаре сделай из ладьи ножичек. Но ладья нужна для того, чтобы открыть дверь. А чтобы открыть сундук, надо сначала найти в столе книгу - в ней лежит ключик.

P.S. Не забудь посмотреть под ящиком - там прилеплен дневник Уильяма.

Hohluska

Сообщение Hohluska » 09 июн 2004, 18:32

Ключ я взяла, он открывает масивный сундук, в котором лежала сфера. Но как открыть сундук напротив окна? У которого не сдвигается крышка?

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 09 июн 2004, 21:09

Я уже плохо все помню,вот из прохождения:
Поднимаемся на чердак, открываем ключом дверь, ведущую в башню.
Дверь захлопывается, ключ остаётся с другой стороны. Открываем
письменный стол, берём музыкальную шкатулку и фигурку чёрной ладьи. В
инвентаре из фигурки получаем ножичек. В столе открываем ящик, берём
книгу. Из неё ключ. Внизу ящика с обратной стороны прикреплён дневник
Вильяма, читаем его. Открываем ключом сундук. Забираем из него сферу.
Ножом открываем дверь. Выходим. Кружится голова, падаем. Очухиваемся в
своей комнате.
Чтобы взять дневник,надо задействовать и левую,и правую кнопку мыши.Сэм должен сказать,что тут что-то есть.Или что-то в этом роде.
Удачи! :wink:

Hohluska

Сообщение Hohluska » 09 июн 2004, 21:36

Огромное человеческое спасибо:-)

ЮлЬка

2 глава. Чёрное зеркало. Шахта.

Сообщение ЮлЬка » 10 июн 2004, 12:45

Помогите пожалуйста! Значит так во 2 главе, когда я нашла могилу Маркуса попала в шахту. Вроде везде разобралась: кабель отрезала, свет включила.
Но вот потом в шахте ни туда и ни сюда, застряла одним словом! Лифт сломан, как его запустить понятия не имею.
Прошу вас, помогите!

ЮлЬка

Сообщение ЮлЬка » 10 июн 2004, 12:47

Это меня тоже мучало, ну что же попробую...

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 10 июн 2004, 13:01

Тебе надо около лифта сдвинуть бочку. Попробуй, но Сэм просто так ее не сдвинет. После этого кликни мышкой на подставку, на которой стоит бочка. Как только Сэм ее увидит, то можешь смело протыкать бочку железным прутом (надеюсь ты его нашла). Сдвинешь бочку, а потом с помощью вагонетки и веревки сдвинешь подставку. Спускайся вниз... Попробуй починить лифт. Удачи! ;)

Большое спасибо.

Сообщение Большое спасибо. » 10 июн 2004, 13:43

Ещё хочу спросить что делать вентелем, который не поварачивается. И как можно убавить поток пара.
Заранее спасибо!

Девочка с ТТ

Сообщение svetlyak » 10 июн 2004, 13:51

Это вопрос про шахту и лифт? Тогда у тебя есть тряпочка. Надо ее намочить на верхнем этаже шахты, в машинном отделении. Там есть лужа. Потом спускаешься вниз и затыкаешь дырку в трубе этой тряпкой. А про вентель я что-то не очень помню. По-моему там у тебя в машине должен полететь предохранитель. Его надо заменить. Новый предохранитель найдешь так же в верхнем этаже шахты перед входом в помещение с лифтом. Там на стене должна висеть железная коробка. По-моему так.... Удачи! ;)