Не будете ли вы так любезны ответить мне, А что,все старые квесты без звука идут или это у меня проблемы?
PS . Я имею ввиду Kyrandi,City of lost children,King Quest(1,2...),Discworld?
И еще, Discworld ,King и City только с англ.субтитрами! А на русском можно найти?
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~
Кирандии - со звуком
Сити - со звуком
КингКвест 1 и 2 - в принципе звук там есть через пищалку, но лучше играть в их римейки под виндовс - там проблем нет вообще
Discword - со звуком
так что проблемы в настройке
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
на самом деле звук как таковой есть везде, но достучаться до него можно только через эмуляторы - VMDSound и DOSBox. А для игр от Lucas Arts даже есть родной эмулятор ScummVM.
_________________ "The Dark Side of the Force is the pathway to many abilities some consider to be unnatural." [Darth Sidious]
Моя конфигурация звука, при которой Кирандия идёт с музыкой (гений Френк Клепеки, эх!) прямо из Windows:
1ая: MT-32/Lapc-1
2ая: General MIDI/Sound canvas.
Может кому пригодиться.
_________________ Подвижное в подвижном.
:: Легенда о Кирандии - enter the forum where magic is real ::
Де то 3 года назад покупал 200 игровку вот там City Of Lost Children был без звука!!! Причина урезанная версия!!! А в если хорошо подумать посмотри на свою звуковуху, может не быть поддержки Sound Blaster!