Вопросы игравшим в Black Mirror
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
- Квестунчик
Вопросы игравшим в Black Mirror
Вышла локализация, как понимаю, а я как раз хочу купить эту игру. Вопрос такой - в самом ли деле так ужасна озвучка в английской версии и имеет ли смысл брать русскую ? вообще я предпочитаю английские версии, тк толковый перевод квестов 2 раза в жизни видел +(
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Да у Фаргуса все переводы такие +( Я вот про этот говорю -
http://www.akella.com/pub-blackmirror-ru.shtml
http://www.akella.com/pub-blackmirror-ru.shtml
-
- Неугомонный Управитель
Re: Вопросы игравшим в Black Mirror
Если ты не носитель языка, несколько пресная английская озвучка не будет так болезненна, как русская с неверно расставленными интонациями и прочими издержками производства, если таковые присутствуют.Sergeant /// писал(а):Вышла локализация, как понимаю, а я как раз хочу купить эту игру. Вопрос такой - в самом ли деле так ужасна озвучка в английской версии и имеет ли смысл брать русскую ?
Если тебе это о чём-то говорит, русскую делали в Crazy House (ex-"Дядюшка Рисёч")
-
- Квестунчик
-
- Неугомонный Управитель
-
- Квестоманьяк
Русская версия от Акеллы достаточно хороша.
Правда, в английскую и, тем более, в чешскую я не играл, так что сравнивать мне не с чем.
Честно говоря, сама игра разочаровала меня гораздо больше, чем некоторые огрехи в озвучке. Хотя, по сравнению со Сломаанным Мечом-3...
По крайней мере, ящиков нет.
Правда, в английскую и, тем более, в чешскую я не играл, так что сравнивать мне не с чем.
Честно говоря, сама игра разочаровала меня гораздо больше, чем некоторые огрехи в озвучке. Хотя, по сравнению со Сломаанным Мечом-3...
По крайней мере, ящиков нет.

), т.к. люблю вжиться в смысл игры, а когда чубзики шшпарят по английски - тупо! Но меня уговорил продавец, что, мол, "Бери "Зеркало" , англ.версию, но зато там титры русские! Полная наша версия чёрти когда выйдет! Бери, не пожалеешь!" Купился... Через 2 месяца - от Акеллы! Надули!! Так что советую брать ТОЛЬКО полные русские версии (1с, Нивал, Акелла). Но со звуком в англ. всё ок! Ну..., на 4. Озвучивали не профессиональные актёры! Жалко, но игра клёвая!!! Я так не увлекался квестными триллерами давно. Перед Зеркалом я играл в постмертно - вот это просто БОМБА! Советую! ща хочу купить не новенький квестик "Некромикин". Говорят, клёво и страшненько!

-
- .
-
- Квестунчик
-
- Форумчанин
-
- Квестунчик
-
- Квестунчик
Два мнения напрочь исключающие друг друга. Выбрать надо что-то одно. По мне, так второе - на безквестье и Чёрное зеркало - шедевр. Если не придираться по мелочам, соглашусь с количеством минусов. Их всего пара, но больших - много заимствованного из других, ранее вышедших квестов, и бездарность сценаристов, облажавшихся с концовкой.Sergeant /// писал(а):Дык нет - игра-то суперская, за исключением пары минусов ... а уж не безквестье и Чёрное зеркало - мега-квест +)