Привет, может, мой вопрос и не в тему, но все же:я видела в одном журнале картинку из игры, где Нико идет к Эйфелевой башне. Я проходила игру несколько раз, но ни разу не выходила в эту локацию. Люди добрые,подскажите, это я такая невнимательная, или пираты так постарались??
КАК ПРОСКОЧИТЬ МИМО ОХРАНЫ в соборе не могу , не успеваю, прячусь за колонной и времени не хватает добежать к двери………Что делать, помогите!!!!!!!!!!!!!!!
PS
В соборе надо тоже перебежками(прячась за колоннами),когда охранник отворачивался,я в это время бежала(как раз,бегом!),только он поворачивается,я останавливаюсь,и он меня почему-то не видел.Попадалась несколько раз,но потом прошла.
Думаю,у тебя все получится.Удачи!
Господа, а сэйвом эпизода в соборе никто не поможет? Просто дюже занудно проходить одно и то же место по десятку раз и обламываться в самый неподходящий момент. Ещё гадские девелоперы не позволяют сэйвиться "в процессе прохождения", всё время отбрасывая на стартовую площадку. В такие моменты их начинаешь просто ненавидеть.
Если кто поможет сэйвом для локализованной версии (1С), буду очень благодарен. Прислать можно на denbodrov@cislink.ru
Помогите! Застряла в Париже, когда побежала за киллершей. Уборщица всякую чушь несет, а про машину ни слова. Тоже самое с парнем со скейтом и охраницей.
Обязательно в инвентаре рассмотри парик(исп.клав.Page Up и Page Down)/Нико должна увидеть белый волос и понять,что девушка- блондинка.Тогда идешь к уборщице и спрашиваешь про блондинку!
Потом сможешь спросить про машину,узнать номер,марку и т.д.
Удачи!
_________________ ~All the world is a stage, all the people are players. But you can improvise...~