Сибирь 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Глюка » 01 июн 2004, 16:52

Всем привет! Помогите кто нибудь! У меня проблема все понятно мышка вода и т.д. Только пробку то где взять чтоб дырку заткнуть? Всю деревню обошла только так и ничего не нашла. Как быть подскажите :roll:

Гость

Сообщение Гость » 01 июн 2004, 16:54

ash писал(а):Я не могу залезть на скалу!!!Сначала топр втыкаю, потом вверх поднимаюсь, а дальше она не лезет и вниз не спускается!!!Так где-то посередине болтается!Что делать????
Там нужно чуть вправо чтоб она шагала, подвигай ее в сторону, она там не напрямую а где то правее , где то левее!

.

Сообщение Авантюристка » 01 июн 2004, 17:12

to Глюка: Пробка лежит на земле рядом с тем местом, где ты набирала воду.

Солнечная

Сообщение Солнечная » 02 июн 2004, 11:07

Люди!! Я чего-то с часами не разберусь.... там 7:15 уже проходит, а папаша не хочет идти на фабрику... что я не так делаю??

Дельфи

Сообщение Дельфи » 02 июн 2004, 11:13

заметила закономерность: как только напишу на форуме, что пройти не могу,как тут же иду и прохожу!! Проверим ещё раз.... Я С ЧАСАМИ НЕ РАЗБЕРУСЬ!! Обьясните доступным языком... я их вроде завела... потом 7:15 как выставить?? на часах это время проходит, а отец Ганса не идет на фабрику....

.

Сообщение Авантюристка » 02 июн 2004, 11:59

Из прохождения:

"Воспоминания Ганса.

Идем вперед, забираем фигурку мамонта ("mammoth doll"), идем обратно, через лес идем во Владилену, по дороге говорим с Анной. Идем в дом Форальбергов, говорим с папой. Возвращаемся к Анне, выпытываем время, когда отец уходит на фабрику. 7:15. Идем опять в дом Форальбергов, в холле подходим к часам. Пытаемся завести часы, но ничего не выходит. Смотрим на время - 2:45, выставляем его рычажками на счетчике. Тыкаем в правого человечка, в левого, затем тыкаем в маятник. Часы пошли. Теперь выставляем на счетчике время 7:15 и дергаем правую гирьку, чтоб ускорить ход часов, затем тыкаем в звоночек. Папа уходит на фабрику."

Удачи!

.

Сообщение Авантюристка » 02 июн 2004, 11:59

Из прохождения:

"Воспоминания Ганса.

Идем вперед, забираем фигурку мамонта ("mammoth doll"), идем обратно, через лес идем во Владилену, по дороге говорим с Анной. Идем в дом Форальбергов, говорим с папой. Возвращаемся к Анне, выпытываем время, когда отец уходит на фабрику. 7:15. Идем опять в дом Форальбергов, в холле подходим к часам. Пытаемся завести часы, но ничего не выходит. Смотрим на время - 2:45, выставляем его рычажками на счетчике. Тыкаем в правого человечка, в левого, затем тыкаем в маятник. Часы пошли. Теперь выставляем на счетчике время 7:15 и дергаем правую гирьку, чтоб ускорить ход часов, затем тыкаем в звоночек. Папа уходит на фабрику."

Удачи!

Дельфи

Сообщение Дельфи » 02 июн 2004, 12:18

а если не из похождения?? я так и делаю и ни фига...

Солнечная

Сообщение Солнечная » 02 июн 2004, 12:19

так там 7 15 проходит а он сидит....

.

Сообщение Авантюристка » 02 июн 2004, 13:54

А часы били 7.15?

.

Сообщение Авантюристка » 02 июн 2004, 13:55

А часы били 7.15?

Настя

Сообщение Настя » 06 июн 2004, 14:18

Привет всем!
Не могу пройти Сибирь II! В монастыре.
Заранее спасибо за помощь.
akoval@hotbox.ru

Квестунчик

Сообщение Triniti » 06 июн 2004, 15:03

Настя, где именно в монастыре? Где свечки зажигать или как секрктную дверь открыть? Или как сделать свечку лечебную? :wink:

Белая Скво

Сообщение Белая Скво » 06 июн 2004, 20:09

Люди! Спасибо! Вы просто чудо, я с этими барабанами в деревне чуть с ума не сошла!;)

Квестунчик

Сообщение MIHLA » 07 июн 2004, 07:01

Дельфи писал(а):а если не из похождения?? я так и делаю и ни фига...
Да, тоже самое и со мной было. Три дня ни чего не получалось, и проходилку скачал и ждал пока часы своим ходо до 7:15 дойдут. А фишка та в том, что делать надо именно так как в проходилке написано: дергаеш гирю и сразу в звонок. Авторы видимо так и задумали, если дернуть правую гирю, а потом бысто вернуть ее назад то примерно 6:30 или 6:50 будет. т.е. за одинь "дёрг" проходит примерно 4 часа, и если назад гирю не возвращать а сразу тыкать в звонок, то какраз все и получается.
Кстати в этом месте в игре такая ерунда есть. сколько бы при сохранении игры на часах времени небыло при загрузке всеравно будет 3:00. Как я неприятно этому удевлен был :? семь сохранялок с разным временем, одна на примерно 7:13. Ну, думаю, всё потыкаю везде побегаю, может отцу Ганса напомнить надо или еще чего - АГА, СЧАС, РАЗБИЖАЛСЯ!!!
Ответить