Resident Evil
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Кто-нибудь может что-нибудь порасказать об Resident Evil, это вроде мало похоже на квест, но все-же. Sillent Hill 2 тоже не квест, но мне очень понравился.
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
Resident Evil это, можно сказать, японский клон Alone in the Dark
Одна из первых подобных игр. В первую часть к сожалению не играл, но вторую отпроходил вдоль и поперек несколько раз. Кстати, так как игра в оригинале приставочная, то там есть куча разных бонусов, секретов и т.д., очень повышающих реплейабилити.
Третья часть внешне выглядит почти как вторая, но мне не понравилась. Диск с ней валяется уже года четыре, больше часа за ней не выдерживаю.
Кстати, настоятельно рекомендую брать нормальные полные версии. Ролики довольно значимы в понимании происходящего на экране, да и сами по себе довольно хороши.
Одна из первых подобных игр. В первую часть к сожалению не играл, но вторую отпроходил вдоль и поперек несколько раз. Кстати, так как игра в оригинале приставочная, то там есть куча разных бонусов, секретов и т.д., очень повышающих реплейабилити.
Третья часть внешне выглядит почти как вторая, но мне не понравилась. Диск с ней валяется уже года четыре, больше часа за ней не выдерживаю.
Кстати, настоятельно рекомендую брать нормальные полные версии. Ролики довольно значимы в понимании происходящего на экране, да и сами по себе довольно хороши.
-
- Bad Cop
-
- Невероятный Квестун
-
- Bad Cop
-
- Bad Cop
Resident Evil
Татьяна, я наверное выбираю все-таки третью часть, во-первых Вас послушаюсь, а во-вторых, она все-таки более поздняя и ещё мне не хотелось бы иметь со звуком проблемы, мне их хватило и с Sillent Hill3. Звук ребята я Вам скажу великое дело. А там, если игра понравится, и в первые части сыграю.
-
- Bad Cop