Тайна друидов
- Автор
А если посмотреть иначе: ведь Халлиган мужественно нанес удар по самому дорогому! Конечно, если бы он мог выбирать, предпочел, наверное, Лоури. Но и эффект был бы уже не тот... И потом: сам убил, сам и оживил. Запоминается последнее действие.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Mystery of the Druids
Не пойму, как выбраться из комнаты,- холст взяла, гвоздь взяла. Под дверь положила холст. А что дальше? Заранее спасибо!
Re: MYSTERY OF THE DRUIDS
Да, в башню вошла, открутила с ведра шуруп и гайку, к чему их прилепить не знаю, и вообще что делать дальше??? СПАСИБО
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
: Mystery of the Druids
Господа, ну кто-нибудь помогите, что делать на 12 мостах, в башню вощла, с ведра сняла шуруп и гайку, ЧТО ДЕЛАТЬ ДАЛЬШЕ?
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
Re: Только что ответил ниже
СПАСИБО, а где взять грузики или что вместо них можно использовать для того чтобы приготовить усыпительный напиток ( 1-я локация Средневековья), трава нашлась, книга тоже, миска с водой тоже, рецепт какой-то мутный, сколько частей чего надо?????.
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
Mystery of druids. Vadim,
Помоги, пожалуйста , что надо сделать после того как прошел лабиринт и выставил календарь ? Заранее спасибо.
не знаю как их(монеты) у него забрать, или я что-то не доделала?Напиток тоже никак не готовится.
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru
Re: Mystery of druids. Vadim,
Если правильно выставил дату на календаре (проверить это можно, взглянув на шар), то иди искать Маргалора.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Mystery of the Druids,Profane
Вопрос только в том: оценила ли эту "жертву" Мелани? Хотя, судя по последнему поцелую, наверно, оценила!
marat@comdiv.ru
marat@comdiv.ru
Монеты в сумке, сумка висит на спинке стула, на котором сидит охранник.
Рецепт напитка: 1 унция aniseed, 1 dried leaves, 2 cinnamon, 1 dried leaves.
vadim.st@excite.com
Рецепт напитка: 1 унция aniseed, 1 dried leaves, 2 cinnamon, 1 dried leaves.
vadim.st@excite.com
Mystery of the Druids
Как дальше быть?
Амулет украли на пароме, поговорила с профессором, и со всеми неоднократно,возвращалась к развалинам и на кладбище, но что-то я не уловила.... Затык полный.
Амулет украли на пароме, поговорила с профессором, и со всеми неоднократно,возвращалась к развалинам и на кладбище, но что-то я не уловила.... Затык полный.