Джек Потрошитель

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Привет, я новенький

Сообщение zevs » 21 май 2004, 12:06

Огромное спасибо

Lisa

Джек потрошитель

Сообщение Lisa » 21 май 2004, 18:17

Я в кабинете доктора в госпитале не могу открыть ящик,ключ есть я его вставляю,и ни какой реакции.Что делать кто знает?Это глюк?Помогите!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 май 2004, 18:24

Какой ключ? Поподробнее! Если это ключ из шкафчика в подвале,то это ключ от морга в том же подвале. Если из чернильницы на столе,то он ДОЛЖЕН открыть ящик стола(там надо прочитать документ). :roll:

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 май 2004, 18:29

Zevs, ключ надо отдать не охраннику,а самому доктору,который находится в борделе,потом идешь к охраннику и говоришь ему,что проблема улажена :lol:

lisa

Сообщение lisa » 21 май 2004, 20:02

Это ключ из чернильницы,но замок ящика он не открывает!Не знаю что делать!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 май 2004, 20:09

Sorry, тогда ничем не могу помочь! Может,еще кто отзовется. :roll:

InStant

Сообщение InStant » 21 май 2004, 23:24

насколько помню, надо дождаться ночи, когда доктор возвращается, вставить ключь и дернуть за книжку....

Cendrillone

Сообщение Cendrillone » 27 май 2004, 21:17

:?: Помогите , плиз , как написать сообщение в Лондон с помощью азбуки Морзе ? Вроде делаю все как надо, а ноль реакции. Никак ен могу понять где там пробел .

.

Сообщение Авантюристка » 27 май 2004, 21:29

Телеграмма в Англию

Изучите азбуку Морзе. Если вы ошиблись при вводе кода, то стереть его можно, нажав кнопочку со стрелочкой, направленной назад. Вставьте в аппарат бумагу. Наберите код Лондона - 39 12. Для этого введите соответствующие символы: ...- (стрелка вправо, чтобы вставить пробел) ----. .---- ..---
Если всё правильно, то на листочке появится надпись: contact: 39 12.
Дальше вам надо ввести имя "Silkner": ... .. .-.. -.- -. . .-.
Если при нажатии на рукоятку вы услышали характерный звук, а на бумаге появилось: Subject: SILKNER, то вы всё сделали верно.

Гость

Сообщение Гость » 28 май 2004, 14:17

Ну , я так и делаю , у меня тоже получается 3912 , но у меня нет пробела между 39 и 12 , поэтому все записывается в одну строчку, и код , и имя . Я не понимаю , где пробел

.

Сообщение Авантюристка » 28 май 2004, 14:29

Тебе и не нужно делать пробел между между цифрами. Просто набери код из четырех цифр без пробелов, дерни за рычаг справа. Если код появился на бумаге, можно продолжать дальше.

Cendrillone

Сообщение Cendrillone » 29 май 2004, 14:39

Спасибо большое , все получилось :lol:

.

Сообщение Авантюристка » 29 май 2004, 17:36

Пожалуйста :)

Hitman

Сообщение Hitman » 02 июн 2004, 19:29

Помогите: сфотографировал Джека, поболтал с "потерпевшей", посмотрел ролик, а дальше (12-й день) в офисе никого нет, ни с кем не болтается. ЗАСТРЯЛ.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 02 июн 2004, 20:09

to Hitman:
Играла давно без прохождения(не было тогда на русском),а сейчас для подружки нашла:rime scene 27 Nov. - Место предполагаемого убийства 27-го ноября

Поднимитесь в башню рядом с рельсами. Соберите камеру. СОХРАНИТЕСЬ! Насыпьте порошок и смотрите в видоискатель. Передвиньте прицел камеры на балкон второго этажа дома напротив. Как только в дверь пройдёт женщина, а следом мужчина в цилиндре и с ножом в руках, нажимайте на вспышку (рукоятка в правом верхнем углу). Не делайте больше фотографий, иначе игра может воспротивиться, и придётся начинать всё заново.
Спускайтесь вниз и поднимитесь на балкон. Поговорите с девушкой и отправьте её в бордель, в единственное безопасное место на данный момент.
Палмер напишет ещё одну статью: "Шах и мат!". Посмотрите на небо, сегодня вам приснится особенно интересный кошмар.

November 27, Day 12 - День двенадцатый, светлое время суток -
Шах и три слова матом

Газета с вашей статьёй продаётся как горячие пирожки. Босс без ума от радости. Поговорите с ним. Он хочет увидеть фотографии и получить интервью с жертвой нападения.

Pinkerten Agency - Агентство Пинкертона

Отдайте фотографии на проявку. Загляните в полицию, где перед вами извинятся и даже поздравят!
P.S. Заезжайте сразу, иначе потом Картер куда-то исчезнет, и поздравлять вас будет некому.

Blue Velvet - Район Голубой бархат

Заходите в бордель и поговорите с охранником и владелицей. Вы - теперь звезда, даже бар открыли днём. Поговорите с жертвой ночного нападения и возвращайтесь в агентство. Заберите фотографии (the photo).

New York Daily Office - Офис газеты "Нью-Йорк Дейли"

Отдайте фотографии боссу у того, похоже, уже скоро будет сердечный приступ от счастья. Пол уехал в кабаре, готовиться к празднику. Напишите статью.
Если надо дальше - пиши :wink:
Ответить