Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
А что именно ты делаешь?
Его нужно скопировать в папку, где лежат другие сэйвы игры, потом запустить игру, и он появится в списке сэйвов вторым сверху.
100% подходит к английской версии, в русской я не проверял.
_________________ »The universe is made of stories, not of atoms«
sergeyshb писал(а):Это пиратская версия игры - изветный глюк с подвисанием! Лучше играйте в английскую версию или сначало проходите глючный момент в англ. версии, сохраняйтесь, а потом снова переустанавтивайте на русский язык.
Да вот похоже что не пиратская версия... Акелловская, с номером лицензии на диске и наклеечка на коробочке...
Не пойму,какой ключ? Runaway был с ключом,а Черное Зеркало - что-то не припомню... Может,в лицензии нужен ключ? Я играла от Фаргуса,там все нормально было(кроме переименования файлов)
Не знаю, как у других, ключ всегда распознается только, если вставлять 1-й диск и запускать игру из autorun. При запуске с помощью иконки на рабочем столе не распознается (1-й диск, разумеется, в приводе). Глюки какие-то.