Black Mirror

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
Bad Cop

Black Mirror

Сообщение lady Mystery » 19 май 2004, 11:41

Timur, o"key. :lol:

Che

Сообщение Che » 19 май 2004, 23:17

Плз памагите, я зависла на 2 уровне в подвале церкви на самом нижнем этаже, вроде как надо открыть распределительный щит, чтобы свет зажечь, но щит этот я не могу открыть ни каким предметом из имеющихся в инвентаре!!!

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 08:57

Спасибо всем за советы с бочкой и подставкой! У меня всё получилось! Действительно, очень трудно разглядеть эту подставку.
Che! Если я правильно поняла где ты находишься (ты упала вниз, идя за крысой), то насколько я помню, надо правильно расположить три рычага на переключателе, но до этого покрутить до упора винт слева от этого переключателя.

Timur

Сообщение Timur » 20 май 2004, 09:00

Открывается ножом из шахматной фигуры. Чтобы превратить ее в нож, кликни на ней правой кнопкой мыши.

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 09:18

А теперь я прошу о помощи! Не пойму, что надо делать в Уэльсе. Этот химик заставил меня принести какой-то оксид, но где его взять? Я уже и газонокосилку сломала слуге и ключи у него спёрла (короче, как смогла навредила), а дальше никак. В склепе тоже ничего не могу сделать. Со мной уже никто не разговаривает. ПОМОГИТЕ!!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2004, 09:35

Svetlyak, в пустую бутылку(КОТОРУЮ,НАДЕЮСЬ,ТЫ НАШЛА) наливаешь воду из-под крана на улице.Добавляешь туда пасту из авторучки.В домике берешь дрова,газеты,растапливаешь печь,ставишь чайник(который тоже надо наполнить водой),идешь гулять,потом возвращаешься,на пару отклеиваешь этикетку от разбитой пробирки. В ящике с инструментами у Луиса надо взять клей и проволоку(чтобы его отвлечь,по-моему,надо сходить к тетке- она передаст Луису задание,он уйдет).Смазываешь клеем этикетку и наклеиваешь ее на бутылку с полученной синей жидкостью! :)

svetlyak!

Сообщение svetlyak! » 20 май 2004, 09:41

Танечка! Я почему-то не могу взять ни дрова, ни газету, ни чайник!! Сэм всё время говорит, что это нинужный хлам! Не знаю как с этим бороться!!! И как налить в чайник воды, если я его взять не могу и воду принести не в чем?

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 09:48

И где взять разбитую пробирку? В столе, где была ручка? Просто Сэм и там говорит, что ничего поленого в ящике стола нету...

Timur

Сообщение Timur » 20 май 2004, 09:53

Я думаю, надо на печку посмотреть, чтобы Сэм скумекал отклеить этикетку с помощью пара (правая кнопка мыши - он, кажется, говорит, что печь холодная). Ну и нужна разбитая пробирка с наклейкой. Должно получиться.

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 09:53

Я поняла где взять разбитую пробирку. Она в осколках у ног этого химика!!! УРА! Таня, спасибо большое!!!!

Timur

Сообщение Timur » 20 май 2004, 09:54

Разбитая пробирка лежит на полу в лаборатории рядом с химиком.

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 09:55

Timur, тебе тоже спасибо!!!

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2004, 10:01

Svetlyak,тут все дело в том, что пока Сэм все не осмотрит и пока не придет время,ничего не сделать.У меня он тоже кочергу не брал - не нужна и все тут. А потом (в склепе),когда нужно было достать ключ,а он не доставал,тогда я опять пошла в домик,и он взял кочергу. Удачи! :wink:

svetlyak

Сообщение svetlyak » 20 май 2004, 10:11

Танечка, ты права и хоть мне до кочерги ещё как до луны, но я частенько удивляюсь какое терпение надо иметь, чтобы после каждого действия надо опять заново по-новому тыкаться во все активные места! А вдруг что новое появилось!? Ладно, пошла я обманывать химика и подсуну ему фигню вместо оксида. Спасибо! Тебе тоже удачи!!! ;)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2004, 13:57

Svetlyak,o'key! Правда,я игру проходила давно,зато два раза,уж очень она мне понравилась! Так что,помогу по мере памяти :)
Ответить