Сибирь 2

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Гость » 18 май 2004, 16:02

alexis писал(а):а как лошадей запустить, мне ганс дал эту хреновину, я её встявил, а дольше то что, не врубаюсь. Хелп кто нибудь.
Привет))) Там рычажки есть, подвигай их. Верхние два должны быть рядом, а нижние не помню, сам подберешь)))) :wink:

Привет, я новенький

Сообщение Virtuoza » 18 май 2004, 16:08

Приветы))) Такая проблема: я разбудила летчика, залезла в этот самолет, а вот координаты не могу подобрать. Может кто поможет????
СПАСИБО))))))) :)

Гость

Сообщение Гость » 18 май 2004, 17:26

что делать с мышкой

.

Сообщение Авантюристка » 18 май 2004, 21:11

Вообще-то это не мышь. Из прохождения (если ты уже остановил барабан и нашел все, что нужно для дальнейших действий):

"Охота за фруктом.

Берем пробку и втыкаем ее в правую нижнюю дырку. Идем к рядом стоящему сооружению в виде палки с рогами, вешаем на него совиную зазывалку, крутим зазывалку, прилетает сова. Лемминг от страха забирается в левую дырку. Вынимаем пробку, и ставим ее в дырку перед леммингом, он прыгает на нее, и движется дальше. Вынимаем пробку, и ставим сразу за леммингом, отрезая путь к отступлению. Выливаем воду из фляжки в дырку прямо над леммингом, чтоб утопить, но лемминг живуч и умеет плавать. Лемминг бежит дальше. В качестве награды он съедает несколько фруктов. Берем рыбью кость и кидаем в дырку над леммингом. Он забирается по ней, как по леснице, и кубарем скатывается, роняя фрукты. Отбираем фрукты ("dream fruit") у контуженного лемминга и возвращаемся в пещеру к ведьме, говорим с ней."

InStant

Сообщение InStant » 18 май 2004, 23:34

Virtuoza писал(а):Приветы))) Такая проблема: я разбудила летчика, залезла в этот самолет, а вот координаты не могу подобрать. Может кто поможет????
если интересно попытаться поискать самостоятельно, то надо покрутить радар в сторону поезда и на маниторе будет точка, координаты которой определились кажется на глаз, но летчик сказал, что этот глаз у меня алмаз...
у меня вышло: 81 19

Гость

Сообщение Гость » 18 май 2004, 23:39

Anonymous писал(а):
alexis писал(а):а как лошадей запустить, мне ганс дал эту хреновину, я её встявил, а дольше то что, не врубаюсь. Хелп кто нибудь.
Привет))) Там рычажки есть, подвигай их. Верхние два должны быть рядом, а нижние не помню, сам подберешь)))) :wink:
надо сделать так, чтоб за один запуск все лошадки поднялись по разу
левый нижний в среднем положении, а второй - в верхнем...
а лошадь-переключатель скоростей(там же рычаг в виде лошади) в последнем положении(вращает колесо с рычагами...)...

Форумчанин

Сообщение alexis » 20 май 2004, 11:41

спасибо за помощь с лошадьми.

Форумчанин

Сообщение alexis » 20 май 2004, 11:46

InStant писал(а):
Virtuoza писал(а):Приветы))) Такая проблема: я разбудила летчика, залезла в этот самолет, а вот координаты не могу подобрать. Может кто поможет????
если интересно попытаться поискать самостоятельно, то надо покрутить радар в сторону поезда и на маниторе будет точка, координаты которой определились кажется на глаз, но летчик сказал, что этот глаз у меня алмаз...
у меня вышло: 81 19
я прописал 80 и 20, и тоже получил комплимент подобного содержания, что мол прямо в вагон ресторан должен приземлиться.

Майя

Сообщение Майя » 20 май 2004, 17:10

Привет)))
Проблема такая: нахожусь в деревне юкол, оббежала ее уже раза 3, но никак не могу выключить барабаны!!!

Майя

Сообщение Майя » 20 май 2004, 17:10

Привет)))
Проблема такая: нахожусь в деревне юкол, оббежала ее уже раза 3, но никак не могу выключить барабаны!!!

Знатный Знайка

Сообщение Umniza » 20 май 2004, 17:41

Чтобы справиться с барабанами нужно иметь оленьи рога, которые лежат на корзине около выхода из дома, где очутилась Кейт после падения, и полоску кожи - от дома направо и вниз до копошащегося эскимоса. Потом надо соединить рога и кожу - рогатка готова. Целитесь в сталактит, сбиваете его - барабаны глохнут, путь свободен.

Гость

Сообщение Гость » 20 май 2004, 22:32

Майя писал(а):Привет)))
у меня тоже долго висела эта проблема: я все пыталась по честому, поймать их ритм, проскочить под ними....а оказалось все так...мммм...по детски просто....=))

Гость

Re: Siberia2

Сообщение Гость » 21 май 2004, 18:27

Tania писал(а):А у меня около монастыря монах никак стирать не хочет - нет его там. И в магазине была, и с девочкой разговаривала, и в кабаре была, слепок сделала.
Что делать?
Топать в магазин и требовать у дядьки свистульки. Потом методом тыка приманиваешь эту самую Мерулу, которая Альба... Ну, и так далее :)

Гость

Сообщение Гость » 21 май 2004, 23:31

можно попробовать позвонить вначале в колокол чтоб спустили лифт...

Гость

Сообщение Гость » 22 май 2004, 11:51

как врубить часы в сне Ганса???? :?: :cry:
Ответить