Какие мнения о квесте ''Страшилки'' от Буки?

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

Ответить
  • Автор

Какие мнения о квесте ''Страшилки'' от Буки?

Сообщение tatka » 07 май 2004, 19:36

Я уже опытная квестоманка со стажем почти 7 летним. A этот незатейливый квест порадовал прекрасной анимацией и юмором. :P

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 08 май 2004, 22:03

Я сейчас играю в этот квест - мне нравится. Шиза - очаровательное существо, я иногда специально делаю абсурдные ходы, только для того, чтобы послушать ее комментарии. Только к середине игры появлись графические глюки.Фигуру Шизы заносит в левый верхний угол и она там висит пока не выполнишь какое-то действие, но это было- бы терпимо, только я зашла в тупик. Получила воду у Марины, теперь нужно поговорить со священником о призраках, а он говорить не хочет. А значит и святую воду не могу получить. Все, игра стоит, помогите советом, пожалуйстя.

Квестунчик

Прикольная игра!

Сообщение Киска » 10 май 2004, 17:07

Мое мнение о игре есть в теме "Новинки марта. Обсудим".
А чтобы священник освятил воду надо в комнате электронщика-изобретателя фонаря этот самый фонарь вставить в розетку и зайти в комнату африканских студентов. Фонарь освещает призрак - в разговоре со священником тема о призраках. :twisted:

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 11 май 2004, 09:50

В том-то и дело, что когда я иду к физику и включаю фонарь, то игра виснет. На форуме Буки у людей тоже была такая проблема.
Мне пришлось отмотать игру на треть и включить фонарь сразу при получении - тогда прошла этот момент. Если сразу не включишь, а вернешся позже, то виснет глухо. Но сейчас уже все позади.

Bad Cop

Страшилки от Буки

Сообщение lady Mystery » 18 май 2004, 22:50

Игра - класс! А вот "небольшие зависания" как-то не очень! :evil:

MIHLA

Сообщение MIHLA » 31 май 2004, 11:33

Игра блеск. Прошел за выходные на одном дыхании, и не разу не зависла и не глючила.
Воду надо сначала в пистолет залить, а потом уже пистолетом в попа (или просто бутылкой в попа?). Затырк был в другом: не мог найти вход на кладбише. Случайно наткнулся когда начал кидать в скейтбордиста всем подряд.
К стате паролельно играю в Никронамикон, после Страшилки не какого удовольствия :( , называется выпал из игры.
Ответить