Джек Потрошитель

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор
.

Сообщение Авантюристка » 22 мар 2004, 13:15

Телеграмма в Англию

Изучите азбуку Морзе. Если вы ошиблись при вводе кода, то стереть его можно, нажав кнопочку со стрелочкой, направленной назад. Вставьте в аппарат бумагу. Наберите код Лондона - 39 12. Для этого введите соответствующие символы: ...- (стрелка вправо, чтобы вставить пробел) ----. .---- ..---
Если всё правильно, то на листочке появится надпись: contact: 39 12.
Дальше вам надо ввести имя "Silkner": ... .. .-.. -.- -. . .-.
Если при нажатии на рукоятку вы услышали характерный звук, а на бумаге появилось: Subject: SILKNER, то вы всё сделали верно.

Die Mistel

Jack The Ripper глюк? как бороться?

Сообщение Die Mistel » 02 апр 2004, 10:44

Хелп!
первый день, окончание. После визита к Абигайл иду к себе в редакцию, захожу в комнату, где сижу "сам" и "мои коллеги" и вынужденно застываю на пороге, так как курсор превращается в неактивную точку.. то есть могу крутиться вокруг своей оси, смотреть вверх-низ и на этот все. ни пройти глубже в комнату ни поговорить с коллегой - ничего.. подозреваю, что это какой то глюк в игре
Кто сталкивался с таким и решил данную проблему подскажите что делать то или дайте, пожалуйста, сейв с начала 2-го дня

mak
Квестунчик

Сообщение mak » 02 апр 2004, 12:08

Прошла всю игру и ни разу с таким не столкнулась.

Ann

Сообщение Ann » 19 апр 2004, 09:00

Я застряла! Не могу отдать боссу фото Джека. Вроде все сделала. Сфотографировала Джека, поговорила с пострадавшей, написала статью, проявила пленку, сделала фото, побывала в полицейском участке (поговорила с Картером), затем пошла в Голубой Бархат - там поговорила с охраником, с хозяйкой и пострадавшей. Все. Дальше никак.

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 19 апр 2004, 13:22

Сходи на места преступлений.

Гость

Сообщение Гость » 13 май 2004, 12:00

у меня таже проблема только после 4 убийства. Ответьте пожалуйста как с этим справиться.

IRINA

Сообщение IRINA » 13 май 2004, 16:00

Мне помогла только переустановка виндов

Гость

Сообщение Гость » 14 май 2004, 12:53

Решила проблему так. Загрузилась с последнего сохранения и походила по разным местам, прежде чем пошла на место 4 убийства ( до этого я сразу пошла туда, как только стало доступно на карте) все игра пошла дальше.

KaTeHa

Сообщение KaTeHa » 17 май 2004, 12:21

Привет ребят...
у меня ваще другая трабла...
не привыкла я к такому геймплею.... совершенно... в сибири и первой и второй и в черном зеркале и т.п. все понятно.
тут же я совершенно не понимаю че мне делать... все крутится... я пытаюсь выйти из офиса и попадаю всего лишь в инвентарь.
подскажите плз?:)

KaTeHa

Сообщение KaTeHa » 17 май 2004, 17:48

Ребят, у меня ваще трабла...
не понимаю я управление игрушки.
начало игры: я поглядела на фотку на столе у соседа по офису, далее сбегала к шефу, который послал меня работать:)
вот... потом я поболтала с дядькой в офисе и попыталась выйти на улицу.
вот тут-то и случилась трабла.
когда я кликала на лестницу, выскакивал мой инвентарь. и что бы я ни пыталась сделать... не получается.
так как выйти из офиса??

.

Сообщение Авантюристка » 17 май 2004, 17:57

"Выходите из редакции. Перед вами появится карта города. Посмотрите на выделенный на карте полицейский участок, чтобы туда попасть, вы должны взять газету справа в инвентаре и аккуратно поместить на требуемое место."

KaTeHa

Сообщение KaTeHa » 17 май 2004, 21:53

мдя... орррригинально придумали....

может для того чтобы хоть какая-то фишка в игре была раз нет графики?:)

спасибо большое:)

Привет, я новенький

Jack the ripper :DAY7

Сообщение zevs » 21 май 2004, 11:21

Помогите как отдать ключ охранику
Последний раз редактировалось zevs 21 май 2004, 16:39, всего редактировалось 1 раз.

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 21 май 2004, 12:01

Hospital - Госпиталь

Ночью госпиталь тоже не охраняется, поэтому смело идите в дверь слева. Поверните направо и возьмите медицинский зажим со столика (medical grip).
Спускайтесь в подвал. С помощью зажима взломайте шкафчик на стене. Какая удача! Возьмите ключ от морга (mortuary key) и кабинета доктора (Dr. Tumbletoo key).
Откройте двери морга. Стой! Подожди! О, чёрт, вы опоздали, хотя, может, вам просто повезло, что остались живы.
Отдышитесь и подойдите к белой двери напротив. Посмотрите на груз справа - 55 фунтов. Интересно. Потяните за шнурок рядом. СОХРАНИТЕ ИГРУ!

Загадка с тушками коров и ножиком для козлятины

Довольно простая загадка. Ваша задача - повесить на крючок у двери, ведущей из морозильника тушку весом в 55 фунтов. Как это сделать, читайте ниже. Главное, чтобы вы не остались внутри морозилки, когда отведённое на загадку время истечёт и ловушка захлопнется. Если это произойдёт, постарайтесь оказаться рядом с дверью и поводите мышкой по верхнему косяку двери - появится стрелочка, и вы сможете выйти.
Итак, разгадка. Входите в морозильник и возьмите тушу коровы с крюка. Пронесите её обратно в комнату и положите на весы слева - 100 фунтов. Берите тушку и перенесите её на разделочный стол в углу справа. Бегом к двери в морг, где на стене висят тесаки (как вариант - нож для козлятины). Берите тесак и разрубите тушку на две части. Хватайте правую, ту, что весит 55 фунтов. Взваливайте её на плечи и бегом в морозильник. Вешайте тушку на крюк у двери и дёргайте за верёвочку. Дверца открылась!
Вообще-то ,я не пользовалась прохождением,но не могу положиться на свою память,поэтому попробуй! Единственное,по-моему,в морозилку можно зайти и не дергая за веревку(тогда не включается таймер времени).Если мне не изменяет память,я наводила курсор на верхнюю перекладину двери морозильника,также на выходе из него. Может,я подзабыла,во всяком случае - удачи! :wink:
Ответить