The Longest Journey
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
Народ, плиз, если у кого есть сейвы почти в конце игры, перед 3-мя испытаниями, или после них, скинте плиз на default@zmail.ru
Хард навернулся и все пропало!(((
Re: Что за глюк, е-мое???!
Получил сэйвы от одного доброго человека, но при их загрузке в игре видны только статичные объекты, ЭЙПРИЛ напроч отсутствует, в связи с чем игра непроходима...Sergey писал(а):Народ, плиз, если у кого есть сейвы почти в конце игры, перед 3-мя испытаниями, или после них, скинте плиз на default@zmail.ru
При начале игры заново все нормально!
Как решить данную проблему????
Спасибо!
-
- Привет, я новенький
The Longest Journey траблы с XP!!!
народ помогите не идет игруха под хр...уже и directx 9й поставила и совместимость с 95 сделала а она не идет(((
пишет C\.....\launcher.exe не является приложением win32
какбыбыть?....
пишет C\.....\launcher.exe не является приложением win32
какбыбыть?....
The Longest Journey Люди добрые, скажите мне кто-нибудь пожа
Люди добрые, скажите мне кто-нибудь пожалуйста, сколько нужно трепаться со священником в храме. Я, наверно, уже раз 100 его выслушала, а толку никакого!!!
ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь, пожалуйста, пришлите мне сэйв игры после разговора со священником. Stasya20@yandex.ru Заранее огромное спасибо.
ПОМОГИТЕ!!! Кто-нибудь, пожалуйста, пришлите мне сэйв игры после разговора со священником. Stasya20@yandex.ru Заранее огромное спасибо.
-
- Квестунчик
-
- Bad Cop
Я слушала его до конца.Сначала много раз нажимала на на строчку со словом LISTEN,но ничего не помогает.Я думаю,что это у меня игра глючит.Уменя есть полное прохождение игры,но ничего не получается.Не дайте погибнуть,вышлите кто может сейв.
Только по другому почтовому ящику Stasya108@yandex.ru,а то старый уже не работает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
Только по другому почтовому ящику Stasya108@yandex.ru,а то старый уже не работает.ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!
-
- Bad Cop
Бесконечное путешествие
К сожалению,я давно играла(и не один раз) и удалила игру и сейвы. Если ты сохранялась перед разговором со священником , попробуй по новой пройти.Он будет с тобой говорить,как замолкает - ты жми Listen и так три раза.Не знаю,чем еще помочь.
Очень долгое путешествие
Помогите- кто прошел игру:
Намертово застряла в пятой части - во дворце колдуна,
там где героине надо взобраться по лесенке, пока не просыпались
песочные часы. Если в других локациях девица бегает
вполне прилично, то здесь она еле-еле перебирает ногами.
Может, есть какая-то хитрость, чтобы заставить ее двигаться быстрее?
Намертово застряла в пятой части - во дворце колдуна,
там где героине надо взобраться по лесенке, пока не просыпались
песочные часы. Если в других локациях девица бегает
вполне прилично, то здесь она еле-еле перебирает ногами.
Может, есть какая-то хитрость, чтобы заставить ее двигаться быстрее?
Koner,я пока не могу помочь тебе,я застряла во 2 главе. У меня глючит игра.Не могу закончить разговор со священиком.У тебя наверняка есть сейвы,раз ты играешь дальше меня.Выручи,пришли сейв после разговора со священиком по адресу Stasya108@yandex.ru,я буду тебе очень благодарна.А тебе тоже кто-нибудь поможет.
-
- Bad Cop
Бесконечное путешествие
Koner , попробуй как только перевернешь часы и появится активная стрелка,сразу же щелкнуть на ступеньках.А вообще-то,у меня такой проблемы не было. Удачи!