Не заводится? Падает? Виснет? Опишите свою неприятность, возможно, кто-то уже сталкивался с подобной. Задавайте здесь любые вопросы о запуске и глюках в старых и новых играх. Просьбы о сейвах можно оставлять только в этом разделе.
Спасибо большое Andrey!
У меня всё получилось. И вооще, я так посмотрела, что лучше эту игру играть на английском, не зависает и все монологи присутствуют, потому что в русской версии некоторое монологи просто проскакивают, как будто их и нет. Или это просто диск у меня такой...
svetlyak писал(а):Спасибо большое Andrey!
У меня всё получилось. И вооще, я так посмотрела, что лучше эту игру играть на английском, не зависает и все монологи присутствуют, потому что в русской версии некоторое монологи просто проскакивают, как будто их и нет. Или это просто диск у меня такой...
Пиратский диск у всех такой!
От этого и все сбои!
Выкусили кучу сообщений, заглушки на конце не поставили!
По сравнению с английсой версией осталось только 20 - 25% текстовых сообщений!
Про официальную локализацию, такого вроде бы не говорят!
Народ! помогите! У меня при переходе во вторую главу все время зависает. Я прочитала в ин-те, что нужно поменять названия файлов, а как это сделать не знаю. Помогите, пожалуйста!
Заранее спасибо!
Люди! Давно я забросил квесты, не потому, что надоело, а за неимением НОРМАЛЬНЫХ И ЛОГИЧНЫХ КВЕСТОВ. И вдруг меня пробило на Black Mirror.... Впечатлений масса....Проходил с огромнейшим удовольствием, если бы НЕ......глюки, глюки, глюки. Сначала 2 эпизод.... ладно справился.... А ТЕПЕРЬ В 5 ЭПИЗОДЕ ПОСЛЕ КОМНАТЫ РОБЕРТА ВСЁ!!!!! Не разговаривает со мной никто о картине!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЖО ДЕЛАТЬ??????? Перебивал на английскую, русскую, пофиг!!!! КОМУ НЕ СЛОЖНО КИНТЕ СЭЙВИК, чтоб попасть в психушку к ЛОТАРУ!!!!!!!!
Филя писал(а):У меня проблема похлеще. Купила уже третий диск Dlek mirror и все паленые, выкидывает после того, как получаю сообщение о смерти садовника. Где купить или готова поменяться на что-нибудь другое.
-сохранить-не нажимается.и извилистая стрелка не работает.нажала enter и вроде все получилось.Прочитала. что у многих игра зависает и у меня .наверное.будет зависать
Saavedro писал(а):-сохранить-не нажимается.и извилистая стрелка не работает.нажала enter и вроде все получилось.Прочитала. что у многих игра зависает и у меня .наверное.будет зависать
Привет от любительницы квестов! В этой игре запись осуществляется невидимо, приходится запоминать строчку.Мистика во всем. Удачи.