Смерть квестам! писал(а):Первый Версаль. Первая и вторая Атлантиды. Ацтеки: Проклятие золотого города. KGB. КингКвест 6 и 7. Ларри 7. Фулл Троттл. DIG. Вот этого для начала точно хватит. А не всякие фрогваревско-микроидовские поделки.
Чем обусловленна такая ненависть к этим фирмам?
Заметьте, что из поделок Микроидса я лишь назвал Сибирь 2, дабы она вдохновила автора этого топика начать играть в квесты! Читайте внимательнее!
да какая там ненависть. Смешно, право слово... просто ничего достойного эти граждане не сделали, так nxj начинать знакомство с жанром с их опусов не стоит, чтобы не испортить себе раз и навсегда вкус
_________________ Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я, когда я с тобой
Интерестные : Spqr, CSI, ГОТИКА МАРСА, mystery of druids, mystery of mummy, вампиры, НЕКРОНИМИКОН, ПРОЕКТ ЭДЕН, Грим Фанданго, Бегущий по лезвию бритвы, Ненси Дрю и Шерлок Холмс пара частей.
Смешные : операция Пластилин, Neverhood, СОСЕДИ сейчас иду соседи2-прикольно.
Все уже не припомнишь... УДАЧИ
Очень долгое путешествие.Игра очень хорошая.Мне она понравилась гораздо больше Сибири.Не понимаю, когда вижу, как все восхищаются Сибирью, а про Путешествие молчат.Скорее всего просто не играли(
Эдельран писал(а):Попробуйте что-нибудь от LucasArts- Full Throttle, Monkey Island'ы, The DIG, etc. Или начните с линейки Myst'ов и Broken Sword'ов.
Full Throttle и The DIG - отстой полнейший. (особенно графика)
Monkey Island'ы - слишком детские.
Myst - это на любителя - одни пазлы утомляют.
Broken Sword - другое дело (вообще люблю Французов )
Я бы посоветовал поиграть в игрушки от Sierr'ы и естественно пройти Syberia 2.