Тайна друидов
- Автор
Как выманить старика из-за компа в библиотеке? Включаю сигнализацию его БМВ, он прибегает ругается и опять садиться за комп(((( Злой старикашка!!
Re: MYSTERY OF THE DRUIDS
А ты вначале положи ему в карман книгу,которую
возьми в комнате напротив на столе.
возьми в комнате напротив на столе.
Спасибо за помощь)) Но у меня так часто бывает: бьюсь в игре над проблемой, потом напишу вопрос в форум, возвращаюсь в игру - и на тебе, сама натыкаюсь на решение. Вот сейчас опять застряла: где лежит книга? 48/3-С-В - это где?
В большом зале за спиной библиотекарши(по моему
слева от двери,если стоишь к ней спиной).Залезь
на лестницу.
слева от двери,если стоишь к ней спиной).Залезь
на лестницу.
Re: Mystery of the Druids.
Календарь внизу нуждается в установке даты назначенной мистерии, а в зале - показывает текущую дату с точностью до дня (верхняя шкала). Поэтому на двух дополнительных планках выставляем часы (верхняя) и время суток (вторая сверху). Наконец, переводим стрелки (т.е. шарики на третьей оси) на два дня вперед. В остальном - как на первом календаре.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Mystery of the Druids,Profane
Огромное спасибо за помощь в игре! Наконец-то я ее домучила!
Последний вопрос, если можно: так как я изучала немецкий и в английском мало смыслю, обьясни, пожалуйста, зачем, чтобы убить Синклера, Халлигану понадобилось ранить Мелли? Еще раз спасибо!
marat@comdiv.ru
Последний вопрос, если можно: так как я изучала немецкий и в английском мало смыслю, обьясни, пожалуйста, зачем, чтобы убить Синклера, Халлигану понадобилось ранить Мелли? Еще раз спасибо!
marat@comdiv.ru
Re: Mystery of the Druids
Над шкафом находиться вентилиционная шахта. Откроешь в ней дверцу и прячь туда.
Re: Mystery of the Druids,Profane
Дело в том, что в подземелье в обмен на жезл Серстан имел глупость пообещать, что во время мистерии с нашими героями ничего не случится. Благородный Халлиган решил пожертвовать жизнью подруги ради спасения мира...
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Помогите в подземелье , что делать внизу после лабиринта . Как выставить шарики?
MYSTERY: монастырь...
Нашла пустое ведро, корень, брусок, поговорила с кузнецом. На трубе кузницы сидит ворона, что с ней делать? Мелани в библиотеке, а я пока осматриваюсь. Все прошла, а что делать надо?
Re: MYSTERY: монастырь...
Затыкаешь сток на грядках корнем, открываешь два крана, течет вода - на грядках из земли вылезают черви.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Да уж, воистину Халлиган благороден! Вместо того, чтобы сделать харакири, он, коварный наносит смертельный удар ни о чем не подозревающей Мелли! Побольше бы таких героев!
marat@comdiv.ru
marat@comdiv.ru