Эвани
- Автор
- Квестунчик
Юльчик - агромадное спасибо, обязательно попробую... Вот еще вопрос - тут же, в другой ветке по Кристал кею2 нашел рекомендации - мол сверху есть что-то типа телескопа обзорного, там 3 картинки есть и если их переключать, то на карте должны появиться новые локации, до которых можно доплыть... Так вот что-то у меня не получается - выставил дерево - и ничего нового... Мож что не так делаю? Кстати рычаги конечно дергал - ноль по массе... Но то было ДО укола... 

Знаешь, я нашел его, правда, на английском -sergeyshb писал(а):Судя по всему, прохождение еще пишется, так как не на одном сайте по квестам в интернете я его не нашел. Что то затягивают!
http://www.gameboomers.com/wtcheats/pcC ... alkey2.htm
но для меня лично зто не помеха. Просто пока не читаю специально, вот на форум даже полез, чтоб совет како подкинули, а не тупо по бумажке... Кстати, ее на AG.RU довольно сильно обругали, мол неинтересная, линейная и все такое, даже рекомендовали играть в первую часть, типа она круче... Вот где бы ее найти...

PS
Вот нету тут организации - прежде чем ветку создавать - посмотреть нету ли такой уже... А то тут несколько по каждой игре... неудобно очень...
-
- Квестунчик
Помогите пройти
Alekswell когда передвигаешь телескоп , видишь там три картинки. вдвух я уже побывала. когда ты поднялся после рычагов на второй этаж , там появляется в углу картинка пака.Это значит что ты должен его взять навести на любое место и нажать, тогда ты увиддишь еще три места на карте...

-
- Привет, я новенький
А вот лично мое мнение - переводить и незачем. Будет хороший стимул проапгрейдить себя в английском. Потом сами мебе спасибо скажете. Это из опыта
Теперь мне солы на русском ни к чему, да и играть стараюсь только в оригинальные версии, т.к. считаю, что хороший перевод делают ЕДИНИЦЫ, остальное - откровенная туфта, сляпанная побыстрее, дабы конкуренты не подсуетились (сам работал в переводческой конторе, знаю что к чему
) Так что я - за развитие! 

- Привет, я новенький
-
- Привет, я новенький
Кстати, такой вопрос - игра периодически вылетает (ставил английскую версию с 2-сд с русским переводом, т.е. кривые ручонки в ней покопались уже...
) Причем, локализовать проблему невозможно, единственный выход пока - сохраняться почаще... Система - Вин2000, под 98SE еще хуже, не просто вылетит, а задачу оставит и потом не запускается до перезагрузки... Беда в общем... 

- Знатный Знайка