Эвани

Не знаете, как пройти какое-то место в квесте? Вам сюда!
Если же вам нужен не совет, а "полное прохождение", сначала проверьте наш склад.

Модераторы: Leo, Lonesome

• Автор

Сообщение Ксюша » 29 апр 2004, 18:59

А где Взять этих светлячков?

Форумчанин

Сообщение маргарита » 30 апр 2004, 18:07

Да, действительно, а есть ли прожождения на русском,а то запарно переводить... :oops:

Форумчанин

Сообщение маргарита » 30 апр 2004, 18:10

Люди, а вообще игра интересная?????А то я начала играть, а там фигня какая-то ничего не понять че делать.Да, и если кто найдет солюшены на русском, мне скажите пожалуйста!

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 30 апр 2004, 22:52

Пока не видел, но они непременно появятся

Юля

Сообщение Юля » 01 май 2004, 16:03

Игра нормальная. Есть лучьше, но есть и хуже. Вопрос в другом: в прохождении написано что на карте должна появиться Nehli, у меня только Космопорт и Десерт Дом. И где теперь брать этих чертовых светляков???

Квестунчик

Сообщение юрик » 02 май 2004, 19:01

Чтобы появились другие пункты,нужно подняться на 2 этаж,где отдыхает профессор,выйти на террасу и посмотреть в оптический прибор. Вы увидите 3 картинки: домик,дерево, горящий вездеход. Соответственно прибор нужно переключать. Удачи!

Юля

Сообщение Юля » 02 май 2004, 23:31

Ну чтобы бы я делала без твоих подсказок, Юрик :) Большое спасибо!!!!!!!!

Дельфи

Сообщение Дельфи » 03 май 2004, 16:50

чего-то я не совсем поняла..... я тож там в пустыне.... люк тож открыла.... с дядькой поломанным поговорила.... еще там дудочка какая-то есть.... А ДАЛЬШЕ ЧЧТО И КАК?? а прохождения этой игры нигде нет??

Юля

Сообщение Юля » 03 май 2004, 17:59

Дельфи, на флейте надо проиграть мелодию которая звучала в маркете (там где портал для передачи фруктов). Либо просто нажми 3 1 2 4. Увидишь дальше сама. Удачи!

Alexwell

солюшен помогите найти пожалста...

Сообщение Alexwell » 05 май 2004, 16:24

Вот, чувствую себя просто дауном по сравнению с остальными... Покатался на лифте. попил боржоми, вколол укольчик какому-то чудику, а дальше - все... Ищу СОЛЮШЕН, вот может кто поделится линком ну или хотя-бы даст пару советов что делать дальше... Буду очень признателен не за советы типа "сотри нафиг эту игру", а дельным. мой ящик - alexwell@rambler.ru
Удачи всем!

Айна

Сообщение Айна » 05 май 2004, 18:27

Млин, народ, я совсем застряла!!! У меня не то что светлячки, у меня всякого добра накопилось, вот только я понятия не имею, что с ним делать, куда только не применяла. И еще у меня код с медбота к дверям доктора Джакара не подходит, а может он и не должен подхожить... и фонарик достать с лианы не могу, он вообще не активный какой-то... ПАМАГИТЕ!!!

юльчик

Сообщение юльчик » 06 май 2004, 20:03

ПОМОГИТЕ ПРОЙТИ.когда приплыла на остров(в начале игры),там нужно набрать три кода.ДВА я набрала ,а третий нитгде найти не могу.МОЖЕТ подскажете где его взять

Юльчик

Помогите пройти

Сообщение Юльчик » 06 май 2004, 20:14

Alekswell после того как вкололи укол и взяли пак в маркете в пустыне нужно поехать на заброшенную станцию.там будет два рычага.первый рычаг нужно включить, после этого второй рычаг включит лифт и вы переместитесь на второй этаж...дальше будет видно...... :lol: :lol: :lol: :wink:

Квестунчик

Сообщение юрик » 06 май 2004, 22:50

3 код на подводной лодке.

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 07 май 2004, 00:01

Вообще, скачайте прохождение с этого сайта и вам будет счастье!