Технические вопросы
Модераторы: Leo, Tedward, aspid
- Автор
1 Вопрос по-существу: никак не могу врубится как скачивать - объясняю: везде где написано "скачать"
кликаю,затем открывается окошко и спрашивает открыть на месте или сохранить на диске, говорю сохрани - сохраняет, но в портфеле допустим, как word-документ и ".zip". Короче- умоляю, научите скачивать!
2 Проинсталировала эту долбанную игру "BS3", меняла разрешение и все равно ни хрена не загружается, задолбалась уже честное слово: уже и не знаю хочу ли я в нее играть... Конечно ХОЧУ, но как?
Я ВАС ВСЕХ УМОЛЯЮ, помогите !
Я не знаю всех этих модных слов "патч" /" сейв"
мне это ни о чем. Кстати что это?
Всех люблю заранее!
кликаю,затем открывается окошко и спрашивает открыть на месте или сохранить на диске, говорю сохрани - сохраняет, но в портфеле допустим, как word-документ и ".zip". Короче- умоляю, научите скачивать!
2 Проинсталировала эту долбанную игру "BS3", меняла разрешение и все равно ни хрена не загружается, задолбалась уже честное слово: уже и не знаю хочу ли я в нее играть... Конечно ХОЧУ, но как?
Я ВАС ВСЕХ УМОЛЯЮ, помогите !
Я не знаю всех этих модных слов "патч" /" сейв"
мне это ни о чем. Кстати что это?
Всех люблю заранее!
Re: МАССА ВОПРОСОВ!!!!!!
Объясняю.
"Сэйв" от английского "save" - сохранять. Когда вы играете в игру, вы переодически ее сохраняете. Игра создает отдельный файл,в котором хранятся некоторые параметры игры, которые в последующем обрабатываются игрой и вы продолжаете играть с того места, откуда вы сохранились. Иными словами. Это файл сохранения для игры.
"патч" от английского "patch" - заплатка. То есть патч исправляет все ошибки и недостатки, которые были допущены создателями игры.
Надеюсь, теперь вы познпкомились с непонятными для вас терминами.
Интересно, а вы давно начали играть в игры?
А на счет Broken Sword 3, был где - то патч на этом сайте для исправления этой проблемы.
sergeyshb@mail.ru
"Сэйв" от английского "save" - сохранять. Когда вы играете в игру, вы переодически ее сохраняете. Игра создает отдельный файл,в котором хранятся некоторые параметры игры, которые в последующем обрабатываются игрой и вы продолжаете играть с того места, откуда вы сохранились. Иными словами. Это файл сохранения для игры.
"патч" от английского "patch" - заплатка. То есть патч исправляет все ошибки и недостатки, которые были допущены создателями игры.
Надеюсь, теперь вы познпкомились с непонятными для вас терминами.
Интересно, а вы давно начали играть в игры?
А на счет Broken Sword 3, был где - то патч на этом сайте для исправления этой проблемы.
sergeyshb@mail.ru
в игры я играю давно, если лет 5 это считается, другой вопрос, что у меня никогда не возникало таких проблем, и раньше на этом сайте я могла зайти только в "прохождения".
Подскажи мне еще: как скачать этот "патч"?
Подскажи мне еще: как скачать этот "патч"?
Нажимаешь на ссылочку, где написано скачать, потом браузер запускает автоматическую качалку и все, качается. Если качать отказывается, значит такого файла нет. Или же скачай где - нибудь в интернете качалку (Downloader). И качай на здоровье.
sergeyshb@mail.ru
sergeyshb@mail.ru
http://www.the-underdogs.org/(проблемы со скачиванием)
Господа, товарищи, коллеги, братья по квестомании, люди!!!!!!!! Помогите!!!! Кто-нибудь знает как с этого сайта скачивать игры с помощью Net Vampir-a? Не думайте, что я такой тупой, что не могу разобраться во всех их ФАКах и советах, делаю все, как там предлагается: и код ввожу, который на рисунке отображается, и рефер прописал в Вампире, и Ctrl c Alt-ом нажимаю одновременно прежде чем на Go! щелкнуть, и просто Alt (как советует мануал Вампирский)......... Ну не ловит он, собака, эти ссылки!!!!!!!! Просто скачивание чарез IE - пожалуйста, "сохранить или открыть из текущего места?", а чтобы через качалку - большая такая фигушка........
Ну что, может кто поможет.а? Или вообще другую качалку попробовать?......
andrew_bond@mail.ru
Ну что, может кто поможет.а? Или вообще другую качалку попробовать?......
andrew_bond@mail.ru
Re: http://www.the-underdogs.org/(проблемы со скачиванием)
Getright отлично все скачивает. Мой совет - перед очередным запуском закачки делайте копию уже скачанного файла. Потом ее можно переименовать, если закачка не удалась. Коды меняются где-то раз в 2-3 дня.
nap@pisem.net
nap@pisem.net
Re: http://www.the-underdogs.org/(проблемы со скачиванием)
А еще проще пользоваться Reget'ом (не сочтите за рекламу) deluxe.reget.com Вот только мнится мне, что проблема в другом. Качать с собак нужно в один (1) поток, иначе вас забанят на какое-то время. Покопайтесь в настройках. В регете это настройки-настройки программы-количество соединений в xxx режиме нужно везде поставить 1. Впрочем, возможна такая ситуация, что кто-то еще качает с вашего IP (на работе, с мобильника и т.п.) - это сложнее.
alex_asp@yahoo.com
alex_asp@yahoo.com
-
- Квестоманьяк
Использование DOSBox-0.61 & D-Fend в игровом процессе!
Скачал на днях новую версию DOSBox-0.61 (http://dosbox.sourceforge.net ) и к нему оболочку D-Fend (http://members.home.nl/mabus/) Попробовал правда несколько оболочек «настраивателей», но эта понравилась самой дружественностью!
У меня P-4 2,4C, 256 Ram, GF4 - M440 128, встроенный кодек.
Так вот делюсь успехами, при помощи минимальных крэкс пэкс фэкс, удалось с нормальной (без торможения ) скоростью игры запустить Кирандию 3 CD, GK1 CD, Toonstruck, ну и Loom Ega со звуком Midi.
Так что их теперь стало возможно и под ХР играть!
При соответствующем железе (ну не забавно ли все и на 386 работало!!) :))
У меня P-4 2,4C, 256 Ram, GF4 - M440 128, встроенный кодек.
Так вот делюсь успехами, при помощи минимальных крэкс пэкс фэкс, удалось с нормальной (без торможения ) скоростью игры запустить Кирандию 3 CD, GK1 CD, Toonstruck, ну и Loom Ega со звуком Midi.
Так что их теперь стало возможно и под ХР играть!
При соответствующем железе (ну не забавно ли все и на 386 работало!!) :))
DOSBox0.61, без оболочек (ручками ковырялся в conf.)
Гамезы: LoK2, LoK3, Gobliins, Gobliiins, SpaceQuest 4,5...
Тестовая система номер РАЗ:
AthlonXP2000+/256DDR/GFFX5600/SBAudigy
Само- собой всё без глюков и тормозов. Даже без всяких там крекс-фекс-пекс. Только c CPU cycles поиграться пришлось.
Тестовая система номер ДВА:
Celeron 900/256SDRAM/GFTi4200/SBLive
В принципе тоже особых тормозов не наблюдается.
Зато присутствуют неизлечимые глюки со звуком (тормозит со звуком, в смысле). Если его отключить, то можно нормально поиграться.
Гамезы: LoK2, LoK3, Gobliins, Gobliiins, SpaceQuest 4,5...
Тестовая система номер РАЗ:
AthlonXP2000+/256DDR/GFFX5600/SBAudigy
Само- собой всё без глюков и тормозов. Даже без всяких там крекс-фекс-пекс. Только c CPU cycles поиграться пришлось.
Тестовая система номер ДВА:
Celeron 900/256SDRAM/GFTi4200/SBLive
В принципе тоже особых тормозов не наблюдается.
Зато присутствуют неизлечимые глюки со звуком (тормозит со звуком, в смысле). Если его отключить, то можно нормально поиграться.
-
- Квестоманьяк
Где найти реестр??
Помогите, как мне залесть в реестр компа и удалить ненужную программу?? Я совсем не понимаю 

-
- Квестунчик