Ищу Квест! Помогите ! It was one of the best!
Модераторы: Leo, Lonesome, Java
- Автор
Ищу Квест! Помогите ! It was one of the best!
Народ ! Помогите ! Недавно захотелось поиграть в старый квест....
Не помню название игрухи
Суть в том что команда с подводной лодки нашла на северном полюсе какого-то замороженного инопланетянина, после чего ОНО было погружено на субмарину... Через некоторое время начинается заварушка... огонь... НЕЧТО убегает...
Ирать надо было за капитана субмарини...
Очень похож на квесты DIG и Fulltrothle ) может даже лучше!
Помогите найти!!! или хотя бы название подскажите1 Игрушка супер была!
Не помню название игрухи
Суть в том что команда с подводной лодки нашла на северном полюсе какого-то замороженного инопланетянина, после чего ОНО было погружено на субмарину... Через некоторое время начинается заварушка... огонь... НЕЧТО убегает...
Ирать надо было за капитана субмарини...
Очень похож на квесты DIG и Fulltrothle ) может даже лучше!
Помогите найти!!! или хотя бы название подскажите1 Игрушка супер была!
-
- Привет, я старенький!
-
- Привет, я старенький!
начинается сразу с подводной лодки
Там мужик еще на субмарине в койке лежит, перед ним часами нужно повертеть ( типа гипноз ) он даст какое - то радио. Позже когда монстр вырвется и начнет медленно подходить к капитану, еужно это радио успеть включить или хана ( все заново) в конце еще через торпедный отсек всплыть наружу ...
Во как...
Там мужик еще на субмарине в койке лежит, перед ним часами нужно повертеть ( типа гипноз ) он даст какое - то радио. Позже когда монстр вырвется и начнет медленно подходить к капитану, еужно это радио успеть включить или хана ( все заново) в конце еще через торпедный отсек всплыть наружу ...
Во как...
-
- Привет, я старенький!
-
- .
Prisoner of Ice, я так полагаю. По Говарду Филлипсу Лавкрафту, 95 года, производства Infogrames. Она? Честно говоря, игрушка так себе, предыдущая игра Infogrames по Лавкрафту (Shadow of the Comet) гораздо лучше. А PoI можно с собачек скачть
http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1395
С этой же ссылки можете на Moygames зайти, обзоры почитать, скриншоты поглядеть...
http://www.the-underdogs.org/game.php?id=1395
С этой же ссылки можете на Moygames зайти, обзоры почитать, скриншоты поглядеть...
- Квестунчик
Качать отсюда -http://www.the-underdogs.org/downloadfi ... ip&id=1395
Чтобы скачать, нужно код ввести, он на картинте с собакой посередине текста.
Чтобы скачать, нужно код ввести, он на картинте с собакой посередине текста.