Все кто прошёл Black Mirror делитесь мнением.Будем рады!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Квестоманьяк

Сообщение Игорь » 07 апр 2004, 23:15

И что за кровь была в измельчителе? И куда она потом делась? А странные ожоги на теле Вильяма? Сплошные загадки!

.

Сообщение Авантюристка » 15 апр 2004, 00:03

Игра очень нравиться, но меня очень раздражает главный герой. Вам не кажеться, что он ведет себя как полный идиот? Если другие персонажи ведут себя естественно, то главный персонаж ведет себя так, как буд-то он клинический идиот или к таковому обращаеться.

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 15 апр 2004, 20:16

Да герой немного странноватый. Но может это из-за того, что на него подействовал демон. А также в выше сказанном можно увидеть, что про него говорили, что он похож на индейца.
:roll:

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 24 апр 2004, 14:12

:oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops: :oops:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 24 апр 2004, 15:03

Сам над собой что ли?

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 24 апр 2004, 15:10

прикол такой. Просто никто больше не пишет. :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted: :twisted:

Неугомонный Управитель

Сообщение Tedward » 24 апр 2004, 15:12

Думают

Квестунчик

Сообщение Квестовый Монстр » 24 апр 2004, 17:30

Долго думают, а ответить не могут. Хоть бы сказали о чём думают. Подумали бы вместе.

Невероятный Квестун

Сообщение Sveta » 27 апр 2004, 00:13

Esli kto nibud' is starozhilov pomnit chto takoe sierra.. :)
V ih kvestah bukval'no na kazjdom shagu umeret' mozhno.

Квестунчик

Сообщение cipa » 10 май 2004, 19:07

мне очень понравилась,только с переводом какая-то фигатень была(осколки назывались надкрыльями и т.д.)

Гость

Сообщение Гость » 12 май 2004, 19:49

Меня давно интересует следующий вопрос: является ли саундтрек к игре оригинальным? И если да, то почему музыка из финального ролика и тема
Snow из третьих "Героев" - одно и то же?

Гость

Сообщение Гость » 18 май 2004, 16:39

Игра лучшая из того, что вышло в последнее время.Я не могла оторваться!
1)Сюжет интересный.И хотя по поводу концовки есть споры, но лично мне конец понравился.Хотя конечно хотелось бы концовки пооптимистичней.
2)Игра большая во всех смыслах.Можно долго играть и самое главное есть где развернуться.Большая игровая территория.Понравилось, что ты не можешь уйти с локации, если не сделал ключевое событие.
3)Все задания логичны, а квесты интересны. Так например, для квеста с планетами, я вышла в инет, нашла сайт о планетах, просмотрела их размеры и расположение относительно солнца.
Для решения квеста с астрологическими знаками пришлось озадачить мою маму)Она по телефону описывала мне как какой обозначается и их последовательность.В итоге было жутко приятно, когда всё получилось.
4)Очень приятно, что появился реализм с применением предметов.Ножик открывший один замок, откроет и другии.

Что непонравилось?! Участие правой клавиши мыши..Момент с поиском ключа в комнате героя, и в башне деда...Не понятное решение авторов.
У многих возникали проблемы с тем, что вроде всё сделано, а игра не развивается. Та же особенность была и в Фантасмогории. Пока не посмотришь в окно мышкой и не увидишь тропинку, то ,, не знаешь,, , что тебе туда надо. Тогда я долго не могла понять, почему я не могу пойти по тропинке, оказалось, что нужно обязательно посмотреть в окошко, после чего мне официально объявили ,,нужно туда сходить,,
В таких слишком простых случаях всегда трудно понять, что от тебя хотят.
Игра оставила несколько вопросов.Например(об этом уже говорилось здесь) откуда кровь в измельчителе мусора?
Имело ли какоето значение, как мы отвечали на вопросы.Как вы помните иногда было 2 варианта ответа.Грубый и ласковый; правдивый и лживый.

TA

Сообщение TA » 18 май 2004, 16:43

Забыла подписаться в предидущем сообщении.

Квестунчик

Сообщение Sergeant /// » 25 май 2004, 21:16

Да на самом деле злобствовать не надо +) Я вот очень ждал, когда появится свободное время, а как оно появилось - срочно купить BM. Мне лично понравилось буквально всё +) наверное просто соскучился по толковым квестам от 3-его лица ... неперивариваю от 1-го +( Ну там озвучка конечно оставляет желать, да и закончилось как-то скомканно, зато атмосферно +) Игра кстати напомнила Phantasmagoria - дом большой и дядька по фамилии Gordon +)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 25 май 2004, 21:41

Я тоже не люблю от первого лица,но только не "Амбер.За гранью реальности". Чтобы окунуться в атмосферу этой игры,надо именно от первого. Не хочу навязывать свое мнение( как неоднократно говорилось по другим вопросам),но все-таки советую - не пожалеете. :wink:
Ответить