Syberia II мнения, присоединяйтесь!

Всё, что Вы думаете о квестах, чем хотите поделиться, о чём хотите спросить.

Модераторы: Leo, Lonesome, Java

• Автор
Форумчанин

Syberia II мнения, присоединяйтесь!

Сообщение GALA » 23 апр 2004, 09:23

Думаю, что атмосфера игры сохранена, романтический финал так же как и в первой части вышибает слезу :) А в целом, конечно игра коротковата, загадки не очень логичные, хуже чем первая часть. Мне кажется, что Сокаль может сделать из этой игрушки красивый романтический мультфильм -сказку :wink:

Форумчанин

Сообщение Lengjing » 24 апр 2004, 14:11

A ya igru ustanovila, a ne mogu zapustit... vilaziet *Please insert the first Siberia2 CD-ROM and relaunch the game* i tak beskonechno........Chto bi eto znachilo..? U kogo-nit bilo takoe??

dumpa

Сообщение dumpa » 25 апр 2004, 01:46

Ну, мне и первая Сибирь не очень понравилось, а вторую вообще доиграть не могу. Занудная очень. Бесит бесконечное перебегание с экрана на экран, на которых нет ничего ценного, кроме красивых пейзажей. Лучшее, что в ней есть - это юки. Вот он мне понравился. А остальное - красивая, но скучная картинка с набором неинтересных головоломок.

Квестунчик

Сообщение Voland » 25 апр 2004, 08:11

Lengjing,

Если у вас английская версия, то ее нужно крякнуть.

HansXXX

Про Сибирь2

Сообщение HansXXX » 06 май 2004, 14:05

Ну я-то прошел Сибирь 2, только юмора там не хватает, а так все очень даже не плохо.

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 06 май 2004, 17:26

Наоборот, все очень плохо, хуже некуда. Мыльная опера я бы сказал. Вот яркий пример того, о чем думают люди, когда делают квесты. Догадаться о чем не так уж и сложно!

Форумчанин

Сообщение Serge_Ya » 16 май 2004, 22:54

sergeyshb писал(а):Наоборот, все очень плохо, хуже некуда. Мыльная опера я бы сказал. Вот яркий пример того, о чем думают люди, когда делают квесты. Догадаться о чем не так уж и сложно!
Ну уж не настолько и плохо. Есть игры совершенно бездарные.
Я не могу сказать что эта игра мне понравилась на все 100. Но по крайней мере она лучшая, в которая мне попадалась за последнее время. Так что не надо ее хаить. sergeyshb, а может ты вообще квесты не любишь? Может для тебя монстров на куски порубить интересней? Если так, тогда и начинать играть не стоит.

alisa

s2

Сообщение alisa » 17 май 2004, 18:01

Поиграйте в мисты!

Sadia

Сообщение Sadia » 19 май 2004, 08:36

я сейчас в процессе игры в Сибирь 2, и могу сказать что кроме потрясающе красивых пейзажей там для меня ничего суперувлекательного нет. Линейный сюжет, простые загадки, особой интриги, тайны, нет.
нет того ощущения, что хочется бросить все и играть до посинения, пока не пройдешь.
просто квесты сейчас выпускают мало, не самого лучшего качества, и на их фоне Сибирь кажется шедевром.
не в обиду фанатам :)

Квестунчик

Сообщение sergeyshb » 19 май 2004, 17:23

Serge_Ya писал(а):
sergeyshb писал(а):Наоборот, все очень плохо, хуже некуда. Мыльная опера я бы сказал. Вот яркий пример того, о чем думают люди, когда делают квесты. Догадаться о чем не так уж и сложно!
Ну уж не настолько и плохо. Есть игры совершенно бездарные.
Я не могу сказать что эта игра мне понравилась на все 100. Но по крайней мере она лучшая, в которая мне попадалась за последнее время. Так что не надо ее хаить. sergeyshb, а может ты вообще квесты не любишь? Может для тебя монстров на куски порубить интересней? Если так, тогда и начинать играть не стоит.
Если она лучшая, то тогда я вообще молчу. Только не надо переходить на личности. В то, что я играю - это сугубо ваше мнение, так что позвольте мне придерживаться своего мнения! Я понимаю и сочувствую вам, что на вашем пути больше не попадалось нечего стоящего из жанра квест.
Насчет того, стоит мне играть в квесты или нет - а можно подумать? :D
Так случилось, что квесты для меня это свего рода наркотик, без которого я не могу жить, начиная с 10 лет.

Падший Ангел

Сообщение Танюта » 19 май 2004, 22:01

Я лучше Сиберии игры не знаю, и вторая часть так называться не достойна. Кроме снежных холмов и выделываний в графике в виде белок и кроликов игра пуста. Уж не знаю, над чем я рыдала в конце - над злой судьбиной Кейт Вокер, брошенной железным дровосеком на произвол судьбы в затерянном острове, или над собственными надеждами , испускающими последнее мамонтовское "УУУ". Уж не знаю, что хуже - пустой сюжет или заунывное музыкальное сопровождение. А уж гениальность головоломок достойна второй группы детского сада. :x

Форумчанин

Re: s2

Сообщение alexis » 20 май 2004, 11:56

alisa писал(а):Поиграйте в мисты!
а вот тут поподробнее, я записываю.
Что за мисты такие?

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 20 май 2004, 12:47

Что за мисты такие? Прямо анекдот ;-)

Bad Cop

Сообщение lady Mystery » 20 май 2004, 14:05

ZSH , анекдот - не анекдот, а вот ранних игр от Cryo я не дождалась,юморить легко,а вот посоветовать... :roll:

ZSH
Невероятный Квестун

Сообщение ZSH » 20 май 2004, 14:27

вот ранних игр от Cryo я не дождалась,юморить легко,а вот посоветовать Что тут можно посоветовать -- google, yandex, затем местная барахолка.