Тайна друидов
- Автор
Ведро - оно для слива неудачных смесей. Травы, строго по унции, кидают в чистую воду и запоминают получившиеся цвета. Увы! В русском переводе они, конечно, не совпадают с теми, что указаны в манускрипте. Более того, рецепт тоже переведен неверно (хотя и смешно). Так что, если есть возможность, - загружай английскую версию и читай рецепт на древнеанглийском.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Re: Mystery of the Druids.
Задачка!Я так поняла из книги,что для напитка нуж-
но 2 фунта красной травы,1 золотой(желтый),2 зеле-
ной и потом еще 1(то же зеленой?).Это т.е. каждый
фунт состоит из 1 миски воды и 1 порции взвешенной
травы (чтобы цвет воды соответствовал цвету из кни
ги).И все это каждую порцию вылевать в ведро рядом.Но ничего неполучается.Чем это все мешать и куда вылевать?
но 2 фунта красной травы,1 золотой(желтый),2 зеле-
ной и потом еще 1(то же зеленой?).Это т.е. каждый
фунт состоит из 1 миски воды и 1 порции взвешенной
травы (чтобы цвет воды соответствовал цвету из кни
ги).И все это каждую порцию вылевать в ведро рядом.Но ничего неполучается.Чем это все мешать и куда вылевать?
Тайна друидов
УРА!!!Нашла!Это совсем непохож рецепт,чем в книге.
Тем,у кого русская версия.Нужно добавить в миску с
водой 2 унции травы,что делает воду красной,1 желтой,потом 1 еще раз желтой и 1 синей.Должна получиться опять чистая вода.Отдать страже и пока
еще раз готовить 1 порцию,они заснут.
Тем,у кого русская версия.Нужно добавить в миску с
водой 2 унции травы,что делает воду красной,1 желтой,потом 1 еще раз желтой и 1 синей.Должна получиться опять чистая вода.Отдать страже и пока
еще раз готовить 1 порцию,они заснут.
druids- help
Захожу в телефонную будку и что дальше, прошу
подробно: бросать монеты или снимать трубку
Я бросаю монеты,снимаю трубку, открываю книгу
и все останавливается, курсор исчезает
Помогите!
cristina@kiev-page.com.ua
подробно: бросать монеты или снимать трубку
Я бросаю монеты,снимаю трубку, открываю книгу
и все останавливается, курсор исчезает
Помогите!
cristina@kiev-page.com.ua
Кажется, с перестановкой двух компонент: корица, корица, сухие листья, анис, сухие листья.
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
У меня было так ...
... зашел в телефонную будку, снял трубку, почитал справочник (монет у меня в тот момент еще не было), вернулся в Скотланд-Ярд, взял спирт, сделал пойло, отдал нищему, забрал деньги, вернулся к будке, снял трубку, опустил монету, позвонил. Все получилось.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Подскажите, пожалуйста, что делать в башне двенадцати мостов? Куда применить крючок и шуруп от деревянной чаши весов? Заранее спасибо!
marat@comdiv.ru
marat@comdiv.ru
Re: У меня было так ...
Не принципиально, опустите вы монеты до поднятия трубки или после, получается в любом случае. Я проверила.
marat@comdiv.ru
marat@comdiv.ru
Отрежь пути к отступлению - выбей подпорку, удерживающую дверь в башню. Бадья опустится, обнаружатся песочные часы, а в них - искомый паз (осталось еще вывернуть фиксатор).
3st_er0@mail.ru
3st_er0@mail.ru
Mystery of the Druids
Дамы и господа,
затуп с солью, рыбак удочку не дает,
умоляю, расскажите где взять орудия, или как ее отлипить. или где найти солюшен.
СПАСИБО 355 раз.
amma@e-mail.ru
затуп с солью, рыбак удочку не дает,
умоляю, расскажите где взять орудия, или как ее отлипить. или где найти солюшен.
СПАСИБО 355 раз.
amma@e-mail.ru
Re: Mystery of the Druids
Надо поговорить на все темы с рыбаком, он расскажет про кота капитана. После этого появится кот, которого надо будет поймать.
vadim.st@excite.com
vadim.st@excite.com
Re: Mystery of the Druids
Огромное,огромное спасибо, пожалуйста теперь КАК ПОЙМАТЬ ЭТУ ....(хорошую) КОШКУ, уже прочла, что из карты удобнее, но НЕ МОГУ, можно подробнее, для тупых: куды встать, как подойти и т.д., ПОЖАЛУЙСТА, СИЛ БОЛЬШЕ НЕТ.
amma@e-mail.ru
amma@e-mail.ru